Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

За что либералы осуждают ...современную молодёжь?

  • Я, знаете ли, почитываю журнал «Сноб». Не потому, что хочу понять, чем дышит враг, а из самых разных соображений - там бывает и хороший слог, и интересный взгляд. А иной раз - феерический, неподатливый маразм. Всякие либеральный вопли и прочий скрежет мозга. Недавно такой обнаружила. Высказалась многоизвестная Арина Холина, известная мне своей критикой советского прошлого. Вероятно, на её счету много разных ролей, но мне, как вы понимаете, запомнилась именно эта. Ну да ладно - в этот раз гражданка Холина критиковала современную молодёжь. Я в курсе, что поколение, которое дралось на дискотеках под звуки CC Catch, теперь яростно осуждает ловлю покемонов. Здесь - иное. Арина осуждает (точнее - недопонимает) хипстоту вовсе не за смузи и монетизацию бложиков ЮТубы. Хотя, может, она им завидует?

    Вот несколько парадоксальных на мой взгляд, высказываний:

    Мы, неоромантики, выросли на книгах и фильмах о любви и страсти. Они растут на проблемном кино, на литературе и документалках о несправедливости, их культовые сериалы — о поиске себя, а не о поиске партнера.

    Друг возмущен. Он не понимает, как так: красивый молодой человек 23 лет не интересуется сексом. — Такие девки красивые, — говорит друг о знакомых своего сына. — Я бы на его месте всех бы уже..., а он — дружит.

    Им не нужны авантюры, им нужен комфорт, они хотят осознанности. Может, они менее страстные, но точно более ответственные. Нулевые и вот сейчас, десятые, — это время, может, и немного скучных, но точно более глубоких людей, которые не скользят по поверхности, а заглядывают в суть вещей. Поэтому они веганы, и для них важен раздельный сбор мусора, и на каком производстве сделано платье, им надо понимать, есть ли мизогиния в рекламе и в музыке, присутствуют ли вредные вещества в косметике, и вообще, нужна ли она в современном мире, нужно ли улучшать себя, есть ли смысл в красоте и тщеславии.

    ТУТ полностью.

    В общем, Арина Холина осуждает молодёжь за то, что она не трахается, а дружит. Не жрёт, а скучно питается. Не танцует на рассвете, а дрыхнет положенные 8 часов...
  • Tags: О Жизни, Обзор Прессы
    Subscribe

    Posts from This Journal “Обзор Прессы” Tag

    • Особенно испугал поиск некрасивой блондинки.

      Иногда в Интернете попадаются брачные объявления 120-130-летней давности. Частично - фэйки (так, в конце подобных объявлений современный автор чаще…

    • Информационные битвы слонов с моськами.

      В наше мало достойное время всё, что не некролог, то — пиар, а потому всякие убогие певички да «молодёжные лидеры стендап-юмора» с Ютуба только и…

    • Отличный текст по важному вопросу.

      Текст не мой, но я могу поставить у себя статью или заметку, которая мне чем-то понравилась. Или я в ней увидела то, что хотела сформулировать, но…

    • Неудачно пошутил.

      Что за газета не знаю - я эту заметку нашла именно в таком виде, без указания на источник. Но все узнают эпоху - это, конечно же, 1920-е годы.…

    • Сталин и Ворошилов - супермены.

      Вообще, в довоенной детской прессе можно отыскать такое, что потом долго пытаешься ответить - самой себе - на вопрос: «Как?!» Как такое печатали?…

    • Это фэйк или ...что?

      Сейчас производится так много фэйков и забавных подделок, что уже невозможно отличать историческую реальность от чьих-то приколов. Вот это, как вы…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 82 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →