Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Если не советское - то какое?

  • Недавно люди в комментариях устроили практически holy war на тему советского мороженого - одни утверждали, что советский ребёнок любил эскимо на палочке потому что не знал хорошего западного ice cream-а, тогда как люди-выездные тоже не знали ничего приличного - ели тамошнюю дешёвку, которая была гораздо хуже нашей «Лакомки». Теперь-то все (или почти все) побывали на реальном Западе и наверное сожрали тонну мороженого. Есть с чем сравнивать? Скажите, лично Вы по-прежнему считаете, что наше старое мороженое было самым лучшим? А если не советское, то - какое лучшее? Я вот ничего не могу сказать - я не фанатка. Помню советские образцы, а современные просто не интересны (как не интересны торты и пирожные). Но исследовательский интерес - имею (нет-нет, книг по теме не пишу, не буду и вас не использую). Это чистое познание. И, как всегда, ностальгическая картина.

    Орлов Б.Г. «В парке». 1950-е годы. Подсмотрено у kykolnik, а взято на том сайте, что означен на самой картине.

  • Tags: О Жизни, Опросы, СССР
    Subscribe

    Posts from This Journal “О Жизни” Tag

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 145 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Отлична картина. Девочка во всю готовится к взрослой жизни - выносит мозг пацану когда тот собрался полакомится мороженым.
    Следующим подопытным будет муж и кружка пива.
    Пацану следует отложить харч, дать твари от плеча в репу, после чего, когда тварь завизжит и свалит жаловаться, переместиться в уединенное место и в тишине насладится продуктом.
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →