Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Category:
  • Mood:
  • Music:

Вспомнилось...

   У моей подруги есть друг детства, которых, как известно, не выбирают. Им прощается любая дурь и любые 'пёрлы'. Так вот, данный товарищ очень хочет, но не может жениться. Ему 37 лет, а бабы всё никак не клюнут!!!!

   Что он такое?

1. Он не Аполлон и даже не Г. Куценко. При росте где-то 190 см., он имеет вес 75-80 кг. При всей своей нарочитой стройности мальчик имеет пивную беременность, равносильную 4-му месяцу беременности дамской. Своё "богатство" он называет "брюФко", потому что так и не научился произносить звук "ш".

2. Он не слишком богат. Его милая "стипендия" (иначе и не назовёшь) в 9000 рублей вряд ли позволит ему сводить избранницу в облюбованное ею кафе-пиццу или кафе-мороженое.

3. Он слезливенько обожает свою маму, которая готовит чудесные котлетки и от которой он "ни-на-шаг". Потому что мама - это не только котлетки, но и починенная проводка, и привезённые с рынка 20 кг картошки, и чистый, уютный дом!

4. Он болтлив и слегка заносчив. Снобизм интеллектуала сочетается в нём с со снобизмом знатока женских талий!

5. Его познания носят хаотически-неупорядоченный характер.

Но тем не менее в вопросах выбора потенциальной половины он - настоящий деспот!

1. Быть обворожительно прекрасной и сексуальной. Пухлые колени, мощная грудь и осиная талия - обязательны!!!! В своё время мальчик любил пустить слюну в адрес нарисованной Джессики Раббит из фильма про Кролика Роджера.

Незамысловатенько...

2.  Его будущая Принцесса обязана работать! Лучше, если это будет свой маленький бизнес, но можно быть и экономистом или топ-менеджером.

3. Принцесса должна быть отменной кулинаркой и починительницей проводки. Маме ведь всё время трудно лазить в счётчик и печь оладушки. Так сказать, пришла из офиса, скинула самокупленное платье Escada и - к плите!!! Да ещё. Принцесса обязана обожать милую свекровь и всячеси выказывать ей своё гран-мерси.

4. Принцесса обязана быть начитанной и умной. Неверно процитированный Мандельштам или перепутанные номера сонетов Шекспира имеют итогом полнейшую невзаимность!

5. У Принцессы должно быть престижное образование, лучше МГИМО или МГУ.

Вот как! Веселооооо....

Subscribe
Buy for 300 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →