Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Как вы относитесь к этому назначению?

  • Одним это кажется добрым знаком, другие - говорят о наступлении нового Средневековья. Лично мне нравится это назначение. Итак, Владимир Путин освободил Павла Астахова от должности уполномоченного при президенте по правам ребёнка. На этот пост назначена мать шестерых детей, исполнительный директор Ассоциации организаций по защите семьи, президент пензенского благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров», глава регионального исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ), 34-летняя Анна Кузнецова.



    Авторы газеты «Завтра» высказались по этому поводу:

    Ольга Леткова: «Что касается нового омбудсмена, то президент принял очень мудрое решение. Он не стал назначать на должность кого-то из выдвиженцев либерального сообщества, фактически снявшего Астахова. Для этого лобби Анна Кузнецова, видимо, ещё большее зло. Если у Астахова мама была монахиня, был православным человеком, то у нового омбудсмена муж-священник, она матушка, у неё шесть детей. Уж кто-кто, а она разбирается в вопросах семьи. Её фонд «Покров» известен серьёзными делами. Конечно, посмотрим, как будет на практике, но сейчас можно сказать, что это очень хороший выбор. И он не случаен: президент проводит последовательную политику, направленную на защиту традиционных ценностей, на укрепление суверенитета России. Президент демонстрирует, что мы не будем жить по западным калькам, которые нам очень давно навязывается в качестве единственно верного пути».

    Игорь Белобородов: «Анну Кузнецову я знаю лично, хотя не могу сказать, что очень хорошо. Мы пересекались по линии защиты традиционных семейных ценностей. Мне кажется, очень хорошо, что на посту детского омбудсмена будет женщина, к тому же с позитивным материнским бэкграундом, с семейной биографией. Кузнецова - активная противница абортов, что я только приветствую. Она активна, целеустремленна, у неё есть понимание этой сферы. Все качества, необходимые общественному деятелю и правозащитнику, у Кузнецовой наличествуют. Конечно, я не могу гарантировать этого читателям «Завтра», но исходные предпосылки для того, чтобы Анна Кузнецова стала защитницей детей и родителей и смогла отразить насущные угрозы, стоящие перед институтом семьи, у неё есть. Другое дело, какой будет вокруг Кузнецовой обстановка, дадут ли ей сформировать собственную команду, без чего просто невозможно работать».

    ОСТАЛЬНОЕ - ТУТ.

    А что думаете ВЫ?
  • Tags: О Жизни, Обзор Прессы, Опросы
    Subscribe

    Posts from This Journal “Опросы” Tag

    • Фэйк или реальность?

      Господа! Есть вопрос. Как обычно: это фэйк или реальность? На Фейсбуке нашёлся скан оплаченного штрафа 1974 года, выписанного за... веру в Бога. И…

    • Помните такую технику?

      В этом клипе 1987 года с участием Ларисы Долиной интересно только одно - тогдашние компьютеры. В своё время этот номер мне ужасно не нравился -…

    • Какой Сеятель кошмарнее?

      Тут возник серьёзный культурологический вопрос: какой из Сеятелей кошмарнее - из гайдаевского или из захаровского варианта «Двенадцати стульев»?…

    • Великолепно! Но что он там срисовывает?

      Замечательная картина эпохи Застоя, в смысле, стабильности. Тогда многие художники воображали себя мастерами эпохи ренессанса и барокко. Этот -…

    • Выбираем самую красивую.

      Тут народ развлекается с помощью приложения FaceApp и по сети гуляют изображения Сталина, Ленина и Гилера, как если бы они были младыми девами.…

    • Вот кто бы объяснил - что это?

      Кто бы мне объяснил, что тут хотел (или не хотел) сказать художник. Писал он это в 1979 году, то есть это не вещества, это - буйная фантазия или…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 216 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →