Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Как вы относитесь к этому назначению?

  • Одним это кажется добрым знаком, другие - говорят о наступлении нового Средневековья. Лично мне нравится это назначение. Итак, Владимир Путин освободил Павла Астахова от должности уполномоченного при президенте по правам ребёнка. На этот пост назначена мать шестерых детей, исполнительный директор Ассоциации организаций по защите семьи, президент пензенского благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров», глава регионального исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ), 34-летняя Анна Кузнецова.



    Авторы газеты «Завтра» высказались по этому поводу:

    Ольга Леткова: «Что касается нового омбудсмена, то президент принял очень мудрое решение. Он не стал назначать на должность кого-то из выдвиженцев либерального сообщества, фактически снявшего Астахова. Для этого лобби Анна Кузнецова, видимо, ещё большее зло. Если у Астахова мама была монахиня, был православным человеком, то у нового омбудсмена муж-священник, она матушка, у неё шесть детей. Уж кто-кто, а она разбирается в вопросах семьи. Её фонд «Покров» известен серьёзными делами. Конечно, посмотрим, как будет на практике, но сейчас можно сказать, что это очень хороший выбор. И он не случаен: президент проводит последовательную политику, направленную на защиту традиционных ценностей, на укрепление суверенитета России. Президент демонстрирует, что мы не будем жить по западным калькам, которые нам очень давно навязывается в качестве единственно верного пути».

    Игорь Белобородов: «Анну Кузнецову я знаю лично, хотя не могу сказать, что очень хорошо. Мы пересекались по линии защиты традиционных семейных ценностей. Мне кажется, очень хорошо, что на посту детского омбудсмена будет женщина, к тому же с позитивным материнским бэкграундом, с семейной биографией. Кузнецова - активная противница абортов, что я только приветствую. Она активна, целеустремленна, у неё есть понимание этой сферы. Все качества, необходимые общественному деятелю и правозащитнику, у Кузнецовой наличествуют. Конечно, я не могу гарантировать этого читателям «Завтра», но исходные предпосылки для того, чтобы Анна Кузнецова стала защитницей детей и родителей и смогла отразить насущные угрозы, стоящие перед институтом семьи, у неё есть. Другое дело, какой будет вокруг Кузнецовой обстановка, дадут ли ей сформировать собственную команду, без чего просто невозможно работать».

    ОСТАЛЬНОЕ - ТУТ.

    А что думаете ВЫ?
  • Tags: О Жизни, Обзор Прессы, Опросы
    Subscribe

    Posts from This Journal “Опросы” Tag

    • Kто прав - ученики или учительница?

      Kто здесь прав, с вашей точки зрения - учительница или ученики? Тогда ещё - в 1970-х - писали, что правы именно дети-подростки-юноши, чувствующие…

    • А зачем?!

      При всей любви к СССР, я не понимаю тех, кто хочет туда (в младые свои лета) вернуться. Это же опять в детство, в зависимость, в обязанности,…

    • Почему в позднем СССР много пили?

      Сюжет, где показано алкогольное слабоумие допившегося индивидуума, потом - малолетний алкаш. Реально много бухали. Причём, не с горя и от…

    • Счастливая возможность или пытка?

      Очень знакомая обстановка. Через это прошли многие советские дети. Одни это вспоминают с теплотой, другие - с неизменным содроганием - о них - тут…

    • Какой из советских фильмов вы считаете самым обсуждаемым?

      У меня в блоге постоянно обсуждаются советские фильмы. Обсуждаемые фильмы — это вовсе не значит «самые хорошие», тем более — необязательно шедевры.…

    • Это пошлятина? Или нет?

      Kогда этот фильм вышел, критики назвали его квинтэссенцией пошлости (в понимании 1960-х годов) и чем-то ещё нехорошим, вроде халтуры, сдобренной…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 216 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →