Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Зачем это делается?

  • В газете «Завтра» читаю такой текст:

    «В США создали куклу-трансгендера, которая будет продаваться детям старше 8 лет. Кукла «Я есть Джаз» сделана по образу американской девочки трансгендера Джаз Дженнингс. Она (он) родилась (-лся) мальчиком, но в возрасте трех лет осознала (-л) себя девочкой. И в связи с этим была сделана операция по перемене пола. И, что примечательно, с согласия родителей! В американском общества была проведена беспрецедентная ее популяризация. Эта девочка (трансгендер) была названа одним из самых влиятельных подростков журналом Time Magazine в 2014 и 2015 годах, как сообщает ABC News. Ну а так как в Америке все поставлено на колею бизнеса, кукла дебютирует на выставке игрушек в Нью-Йорке. Эта популярная и раскрученная рекламами игрушка будет доступна всего лиш в 50 магазинах и на сайте компании. Игрушка ростом в 45 сантиметров, а цена в розницу составит 89,99 доллара, сообщил Associated Press представитель компании. Для сравнения, другие популярные на рынке игрушек куклы такого же размера продаются за 115 долларов. А все началось задолго до 2017 года, еще в 2000 году стартовала программа ООН «Цели устойчивого развития» в составе программы «Цели развития тысячелетия», она является частью глобального 15-летнего плана по борьбе с бедностью, голодом и торговлей людьми во всем мире и т.д. Программа «Цели развития тысячелетия». Эту программу так же усиленно поддерживает ВОЗ. При всей свое благовидности там есть такой текст».

    План действий № 3.7: «Обеспечить здоровую жизнь и способствовать благополучию всех людей всех возрастов». В связи с этим задачи звучат так: «К 2030 году обеспечить всеобщий доступ к услугам по охране сексуального и репродуктивного здоровья, включая планирование семьи…». План действий № 5.6: «Добиться равенства полов и предоставить помощь всем женщинам и девушкам». А это предполагает «обеспечение всеобщего доступа к сексуальному и репродуктивному здоровью и к репродуктивным правам». Так вот, под словами «доступ к услугам по охране сексуального и репродуктивного здоровья», «равенством полов» и «всеобщему доступу» подразумевается конкретная поставленная задача развращения населения – введения повсеместно содомии и абортов. Таким примером как раз является кукла-трансгендер Джаз Дженнингс. Как говорится в пословице «благими намерениями дорога в ад устелена». Если говорить о психологическом состоянии таких людей, то исследования показывают о глубоком психическом расстройстве у таких людей, затруднительной социализации, не состоятельность личной жизни, а потому эти люди сами говорят о своем несчастье. Среди них достаточно высок уровень самоубийств».

  • Остальное - тут.

    Но меня всегда интересует вопрос: зачем? Конспирологию я не допускаю. Все эти слова про сатанизацию ради победы Мирового Зла - это просто слова. А вот цель. Экономическая, быть может? Зачем эту тему вообще поднимают?
  • Tags: О Жизни, Обзор Прессы
    Subscribe

    Posts from This Journal “Обзор Прессы” Tag

    • Дамские сайты: пародия.

      Вопреки распространённому мнению, на «дамских» сайтах и в глянцевой прессе подвизаются вовсе не богини разврата и гламура: все авторши довольно-таки…

    • Советские-новые-товары-1978.

      Советские каталоги, вроде «Новых товаров» интересны хотя бы тем, что можно увидеть дизайн эпохи и - уровень разработок. Говорить о том, что ВСЕ эти…

    • Письмо разочарованной мажорки, ставшей зачем-то металлисткой.

      Я уже несколько раз выкладывала сканы из советских журналов - с письмами трудящихся, так сказать. С воплями о помощи. С признаниями и терзаниями.…

    • Бодипозитивчик

      В многих блогах промелькнула вот эта фотография на обложке глянцевого журнала. Хотя, глагол промелькнула тут не годится. Тэсс Холидей не может…

    • Прекрасные 2000-е! Эра блеска.

      Мы часто ругаем 1990-е - они, мол, были крахом и провалом. А вот подумалось - 1990-е это развилка. Роза ветров. Нереализованные проекты и закопанные…

    • Что это может быть???

      Чего только не печатали в Советском-то Союзе. Из журнала '30 дней'. 1927 год. Взято у lobgott

    Buy for 310 tokens
    Как-то давно еще в прошлой жизни фазе ведения Дневника у меня был пост про Шоппниг и даже была попытка попросить помощи у друзей в создании своего имиджа, что закончилось глобальным шопоголическим запоем и безудержной закупкой шмоток. Как средство от депрессии это мне не очень помогло, но тем не…
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 108 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    1. С ДР, ну вы пони.
    2. Срубить бабла на скандале, продать кукол под соусом эксклюзива и прочее.
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →