Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

А зачем оно вообще нам нужно - это Евровидение?

  • Поскольку я не являюсь поклонницей эстрады, то я равнодушна, в принципе. Но каждый год люди обсуждают в Сети сие нерадостное зрелище. Говорят о том, что послали не того и победили не те. И какая вам разница? Я бы ещё поняла, если бы это был конкурс балета или симфонической музыки (где Россия действительно что-то из себя представляет, причём - традиционно и давно). А участвовать в общеевропейском шоу дебилов - оно зачем? Чтобы поучаствовать? Или потому что современные люди en masse - как раз поклонники эстрадного труляля? Сегодня в новостях прозвучало, что депутат Милонов выступил с обращением (взято с РИА):

    Депутат Госдумы от Единой России - Виталий Милонов обратился к гендиректору Первого канала Константину Эрнсту с просьбой бойкотировать конкурс Евровидение-2017, который пройдет в Киеве в мае. Об этом говорится в письме парламентария, имеющемся в распоряжении РИА Новости. Ведущая на церемонии жеребьевки международного конкурса Евровидение-2017 в Киеве. В своем обращении Милонов пишет, что Киев проводит вопиющую антироссийскую и русофобскую политику. По словам депутата, в местных СМИ и украинском сегменте интернета развернута настоящая вакханалия, а в самой стране поднимает голову неонацизм. «В то же время, на Донбассе не утихает кровопролитная гражданская война — в то время, пока "золотая" киевская молодежь, дети министров и депутатов Верховной рады тонут в глубинах разврата и духовного блуда на европейских и американских курортах, в Горловке, Дебальцево, Донецке и других городах и поселках юго-востока гибнут люди под снарядами преступной людоедской хунты», — говорится в письме. «Участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс "Рейховидение"! Мы, к сожалению, в нынешних реалиях — нежеланные гости в государстве, захваченном фанатиками, мечтающими уничтожить все самое хорошее, что есть между нашим и украинским народами», — отметил Милонов, призвав Эрнста проявить патриотизм и гражданскую бдительность.

  • Взято отсюда.

    По мне, так оно вообще не нужно. Рейхо- оно там или Коминтерн-видение. А как вы полагаете?

    Poll #2063869 Нужно ли нам вообще это Евровидение?

    Нужно ли нам вообще это Евровидение?

    1. Нет.
    160(88.4%)
    2. Да.
    21(11.6%)
  • Tags: О Жизни, Обзор Прессы, Опросы
    Subscribe

    Posts from This Journal “Опросы” Tag

    • Вот кто бы объяснил - что это?

      Кто бы мне объяснил, что тут хотел (или не хотел) сказать художник. Писал он это в 1979 году, то есть это не вещества, это - буйная фантазия или…

    • Вам нравятся онлайн-мероприятия?

      Каждый день топ Яндекса, не говоря уже о простой рекламе в блогах и на сайтах, предлагают «онлайн-мероприятия». Так, можно прогуляться по залам…

    • Хорошие советские фильмы, которые я не осилила.

      Есть прекрасные фильмы, которые нравятся большинству, но не нашли отклика именно у вас. Сегодня - топ-пять моих личных кино-антипатий, при том, что…

    • Остался ли жив Друг?

      Об этом фильме тогда — в год выпуска на экраны писали очень много, а сейчас его забыли — не потому что он плох, напротив — он безупречен. Просто…

    • Какой вариант интереснее?

      Эту песню, наверняка, слышали многие, даже те, кто не знал, что поёт Мадонна. И вот пенсю перепела изщвестная в современной Франции молодая певица.…

    • О чем разговор?

      Очаровательная картина 1950-х. Бытовой триллер. В смысле? Две тетки и название «Разговор по душам». О чё, как вы считаете, говорят эти две дамы? И…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 97 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →