Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Category:
  • Music:

Несбыточные мечты О.Бендера.

   ...Вчера увидела у katja_k замечательные  vintage - плакаты.  Вспомнилось многое - "Ночь нежна", Гленн Миллер, фокстрот и Джин Харлоу. И паче всего - несбывшаяся мечта О.Бендера о красивой жизни. Он знал о ней по газетным вырезкам, слухам и сплетням. Мы знаем о dolce vita 20-30х годов немножко больше. 

   
" Все в Автодор!"
...Начнём с машины, на которой тут же нужно совешить "автопробег по бездорожью и разгильдяйству".


 

С утра Она (худая, томная и стильная Вандербильдиха) вся в белом и с ракеткой. Вечером она же в "длинном и широком". Китайские фонарики, ночь нежна и "Лебединое озеро" в исполнении русских эмигранток (во-о-он там, на оформленном в стиле rococo островке).

 

...Конструктивистские метрополисы Америки  с элегантными миллионершами, гангстерами и звёздами первой величины


 

...Витрины шикарных магазинов, где из вас сделают настоящего джентльмена и даже пустят на коктейль к владелице мясохладобойни на артельных началах  казино или ипподрома  

 


...Потом можно взглянуть на дрыгающиеся дамские оркестры,  лошадиноногих девушек из  'Mouline Rouge' с перьями и скромных "античных" танцовщиц, занимающихся по системе Айседоры Дункан.


 
...А ещё можно спросить мега-звезду, не согласится ли она сменить имя и стать Loren-Dietrich в честь погибшей "Антилопы" пана Козлевича...

 ...Ну и наконец-то отослать Козлевичу его желанную 'Изотто - Фраскини'.

Subscribe
Buy for 300 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments