Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Оно вообще - нормально?

  • Я - человек откровенно старомодный и даже (не побоюсь этого слова) старорежимный. Я не понимаю, почему с блогерами в наше неумное и (если честно) унылое время так носятся. Блогерство - это хобби или же дурная привычка. Однако не все так думают. Наша газета «Завтра» сообщает, что «...В понедельник в Госдуме на парламентских слушаниях о молодежной политике выступила известный видеоблогер Саша Спилберг (настоящее имя — Александра Балковская). 19-летняя девушка, у которой свыше 10 млн подписчиков в соцсетях, выступила по приглашению депутата Сергея Неверова. Блогер заявила, что ее миссией является помощь государству в налаживании диалога с молодежью.

    По ее словам, телевидение и другие «старинные» средства коммуникации не представляют интереса для молодежи, поэтому государству необходимо изменить отношение к соцсетям и заставить их работать на полную мощность. Спилберг дала советы депутатам и предложила представителям власти «стать прозрачными». 'Станьте прозрачными, делайте видео, выкладывайте. Не бойтесь показать свое человеческое лицо, свою семью. Скажите об этом своим детям. Тогда государство через некоторое время превратится из абстрактного понятия в конкретных людей'»

    ...Я честно заинтересовалась, что это за человек - Саша Балковская, взявшая себе столь громкий псевдоним. Вдруг правда нечто феерическое? Ну, там политика, фильмы, книги. Но получилось, как всегда. Справедливости ради: я откровенно не люблю блогеров и современность. Быть может, вы - иначе думаете.



  • Tags: О Жизни
    Subscribe

    Posts from This Journal “О Жизни” Tag

    • Получаем то, на что настроены.

      Недавно в ленте Фейсбука обнаружила вот эту страничку (вернее, фрагмент) из газеты времён войны. Что за издание - не знаю. Но не суть важно - мы же…

    • Пригласил переночевать секретаршу...

      Если в раннем СССР секса было больше, чем во всём тогдашнем мировом сообществе, то со временем гайки закрутили до такой степени, что на работе…

    • И Леди Гага без боевого раскраса...

      Илья Ильф и Евгений Петров ещё в середине 1930-х разложили по полочкам все тонкости голливудской кухни: практически любой фильм, будь то киношедевр…

    • Зачем нам Дискотека 80-х?

      Ещё летом я видела рекламу этого осеннего мероприятия: Аль Бано и Ромина Пауэр в Москве! Не первый раз. В 2017-м они тоже приезжали. Если едут —…

    • Почему в России модно быть писателем?

      На экране — какая-то неизвестная мне дама. Сильно крашеная. С ногтями фасона «когти креативные». Мониста. Шаль. Круто. Машет руками и трясёт головой…

    • Фига в кармане была, но ...в другом кармане.

      Во времена Перестройки стали говорить, что фильм «Тот самый Мюнхгаузен» - этакая антисоветская фига в кармане. Рассуждали приблизительно так:…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • 113 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    • 113 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →

    Comments for this post were locked by the author