Галина Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Иванкина.
zina_korzina

Оно вообще - нормально?

  • Я - человек откровенно старомодный и даже (не побоюсь этого слова) старорежимный. Я не понимаю, почему с блогерами в наше неумное и (если честно) унылое время так носятся. Блогерство - это хобби или же дурная привычка. Однако не все так думают. Наша газета «Завтра» сообщает, что «...В понедельник в Госдуме на парламентских слушаниях о молодежной политике выступила известный видеоблогер Саша Спилберг (настоящее имя — Александра Балковская). 19-летняя девушка, у которой свыше 10 млн подписчиков в соцсетях, выступила по приглашению депутата Сергея Неверова. Блогер заявила, что ее миссией является помощь государству в налаживании диалога с молодежью.

    По ее словам, телевидение и другие «старинные» средства коммуникации не представляют интереса для молодежи, поэтому государству необходимо изменить отношение к соцсетям и заставить их работать на полную мощность. Спилберг дала советы депутатам и предложила представителям власти «стать прозрачными». 'Станьте прозрачными, делайте видео, выкладывайте. Не бойтесь показать свое человеческое лицо, свою семью. Скажите об этом своим детям. Тогда государство через некоторое время превратится из абстрактного понятия в конкретных людей'»

    ...Я честно заинтересовалась, что это за человек - Саша Балковская, взявшая себе столь громкий псевдоним. Вдруг правда нечто феерическое? Ну, там политика, фильмы, книги. Но получилось, как всегда. Справедливости ради: я откровенно не люблю блогеров и современность. Быть может, вы - иначе думаете.



  • Tags: О Жизни
    Subscribe

    Posts from This Journal “О Жизни” Tag

    • Чужие акценты.

      У меня было такое чувство, что это — не наш фильм. Голливудский, французский, польско-немецкий или ещё какой израильско-нидерландский. Благо, в…

    • Хиты продуктовой рекламы 1990-х. Кто что помнит?

      В 1990-х годах у нас появилась реклама, как некий символ свободного рынка. И очень быстро надоела. Она элементарно мешала смотреть фильмы и…

    • Распределение после вуза? Шо? Опять?

      Статья не моя, но моей коллеги Татьяны Воеводиной, которая пишет интересно, ярко, на мои любимые темы, но... не так, как сказала бы я. Поэтому и…

    • Интересная и - страшная трактовка 1991 года. Согласны?

      Френд прислал кошмарную картину. Аллегорическую. Потому что она именуется «1991 год», хотя никакого 1991 года тут нет. Есть отдалённое будущее,…

    • Когда это кончится?

      Шедевральную картину именно с таким названием я нашла с утра на Фейсбуке. Это, можно сказать, взрослый вариант опять_двойки. И какие лица... Итак,…

    • Мир без будущего и помойка по-американски.

      Пишу статью, но тут - некоторые наброски о фильме Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться». Перед нами — помойный, запущенный, грязный мир…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    Comments for this post were disabled by the author