Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Оно вообще - нормально?

  • Я - человек откровенно старомодный и даже (не побоюсь этого слова) старорежимный. Я не понимаю, почему с блогерами в наше неумное и (если честно) унылое время так носятся. Блогерство - это хобби или же дурная привычка. Однако не все так думают. Наша газета «Завтра» сообщает, что «...В понедельник в Госдуме на парламентских слушаниях о молодежной политике выступила известный видеоблогер Саша Спилберг (настоящее имя — Александра Балковская). 19-летняя девушка, у которой свыше 10 млн подписчиков в соцсетях, выступила по приглашению депутата Сергея Неверова. Блогер заявила, что ее миссией является помощь государству в налаживании диалога с молодежью.

    По ее словам, телевидение и другие «старинные» средства коммуникации не представляют интереса для молодежи, поэтому государству необходимо изменить отношение к соцсетям и заставить их работать на полную мощность. Спилберг дала советы депутатам и предложила представителям власти «стать прозрачными». 'Станьте прозрачными, делайте видео, выкладывайте. Не бойтесь показать свое человеческое лицо, свою семью. Скажите об этом своим детям. Тогда государство через некоторое время превратится из абстрактного понятия в конкретных людей'»

    ...Я честно заинтересовалась, что это за человек - Саша Балковская, взявшая себе столь громкий псевдоним. Вдруг правда нечто феерическое? Ну, там политика, фильмы, книги. Но получилось, как всегда. Справедливости ради: я откровенно не люблю блогеров и современность. Быть может, вы - иначе думаете.



  • Tags: О Жизни
    Subscribe

    Posts from This Journal “О Жизни” Tag

    • И - пинать балду!

      Фильмы «Блондинка за углом» и «Фантазии Фарятьева» созданы с разной целью и для разных аудиторий. Вместе с тем, эти кинокартины имеют общий посыл,…

    • Все оттенки серого или Почему не понравился ГКЧП?

      Позволю себе поставить свою прошлогоднюю статью из газеты «Завтра». Каждый год 31 декабря Женя Лукашин ходит в баню, и точно так же каждый год в…

    • Золушка - дочь подлеца.

      Тема навеяна старым текстом mysea Мы настолько часто читали / смотрели в детстве те или иные сказки, что, языком Володи Шарапова,…

    • Бодливая корова.

      Рассуждая об этой киноленте, все акцентируют своё внимание на Кате, Гоше и Рудольфе, оставляя как-то в тени Людмилочку, а она достойна того, чтобы…

    • Почему современному человеку не нужна семья? Да и общение - тоже.

      В одной из статей на сайте консервативного издания автор клеймил позором современных людей (особенно на Западе), которые до того обнаглели и…

    • Прекрасные 2000-е! Эра блеска.

      Мы часто ругаем 1990-е - они, мол, были крахом и провалом. А вот подумалось - 1990-е это развилка. Роза ветров. Нереализованные проекты и закопанные…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • 113 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    • 113 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →

    Comments for this post were locked by the author