Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Ненавижу!

  • Наверняка все помнят хулиганов из так называемой Арт-группы «Война», которые прославились своими выходками в начале 2010-х, а потом - картинно свалили в свободную Явропу. Однако же в той самой свободной и, что самое странное - Явропе их не приняли и даже не особо поняли. Там можно делать всё, что не запрещено законом, даже если сие - безнравственно (типа того). Но. Как только вы, господа, начинаете гадить и нарушать писаные правила, вас наказывают. Что обидно для поборников вольной волюшки. Помнится, в сообществе pora_valit людишки делились своими истериками по поводу отвратной жизни в Германии. Мол, ужас, что творят, проклятые фашисты! Нельзя не подстригать газон перед домом. Нельзя и всё тут. Соседи написали донос. Другой тётке прилетел штраф за разведение костра на своём участке. Бабец хотела шашлычку навернуть, как у себя в Топтунах-Скабрезных, откель свалила.



    А тут - фашизм и лютое непонимание. Третья тётка жаловалась, что нельзя скачивать кино и музон (фашизм же!) На ЮТубе - некая блогерша-эмигрантка повествовала, как трудно блогерствовать в Скандинавии - надо платить налог. Если ты вступил в лигу отчаянных монетизаторш. А вы спросите, платят ли налог наши ЖЖ-шные леди, нагло и активно рекламирующие у себя в уютных бложеках ортопедические матрасы, доставку пиццы, клиники и каких-то психологов? Платят? Ай малацца. Я-то вот пиарю токмо нашу газету «Завтра», где пишу много лет. И своих коллег, с которыми часто даже и не согласна. Так к чему я это всё веду? Сейчас нечисть из Арт-группы «Война», которых, помнится, даже хиппи выгнали из сквота, раздают интервью разным изданиям (и нашему - тоже), где жалуются на мерзкие Явропа-нравы... Рассказывают сказки, что их там третируют за то, что они... за Россию. Оказывается. Ребята, вас гонят отовсюду за то, что вы - гадите. Вы не можете не гадить. Воняете. Вы своей вонью в РФ всех достали, но здесь общество - мягкое. В Европе - всё чётко и по линейке. Навалили кучу? Убирайтесь. Причём, вместе с помётом. В СССР их бы вообще - в дурку всем кагалом.

    Вот и наша газета не побрезговала поговорить с этим быдлом.

    http://zavtra.ru/blogs/oleg_vorotnikov_ya_na_afekte_udaril_invalida
  • Tags: О Жизни, Обзор Прессы
    Subscribe

    Posts from This Journal “О Жизни” Tag

    • Почему Калугина выбрала Новосельцева?

      Конечно, я бы ответила на этот вопрос так: «Ей с ним интересно. Человек её круга. Он тоже знает Пастернака, да и вообще — надёжный, ибо волочёт по…

    • Зря взбесились - всё просто.

      Внезапно людей почему-то тронуло признание Марата Сафина, что ему никто не нужен рядом. Народ от зависти аж рассвирепел - как это так? Мы тут с…

    • Советская еда!

      Какая красивая картинка - типичный советский завтрак. Гусева Раиса Константиновна (род. 1934 год). «Глазунья» 1985 год.

    • Самые отвратительные комментаторы.

      Каждому блогеру что-нибудь такое пишут в комментариях, а если вы — давний пациент соцсетей и прочих Живых Журналов, то у вас, наверняка,…

    • Почему перестали уважать старших?

      Конечно, можно приводить многочисленные примеры, в которых будет извечный конфликт отцов и детей, а далее — цитировать какие-то «античные» фэйки,…

    • Зачем ему молодая любовница?

      ...На этот вопрос многие современные люди ответили бы односложно: «Как зачем? Красивое, юное мясо! Возможность иметь c ней кучу крепеньких…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • 82 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    вообще не жалко. И в Россию их не надо пускать. Пусть как хотят так и живут. И детей не жалко. Не родит свинья гусенка, а такого же поросенка. Подрастут и так же будут свинячить. Они выбрали свою дорогу вот пусть и шагают по ней.
    • 82 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →

    Comments for this post were locked by the author