Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Скука, как двигатель платической хирургии.

   ...Последние 5-6 лет глянцевые (и не очень глянцевые) дамские издания постоянно затрагивают тему пластической хиругии. Или точнее - эстетической, как это принято теперь называть.
   Тема скучная, но вскрывает кое-какие проблемы в обществе. Ну, причина "возрастных" коррекций ясна. Поистрепавшаяся sexy, которая в 30 лет выглядит хуже собственной мамы-колхозницы,  решает  при помощи скальпеля решить проблему: "меня-перестали-хотеть!!!"
   В результате имеет 20-летнее личико при 60-летнем сердце и таких же почках. Через год история повторяется, и так до самой смерти от инсульта в объятиях юного любовника.
   Тревожит другое - люди (в основном - дамы) хотят "другое лицо". Через год - другую попу, потом другие руки, ноги, глаза, уши... Легче умереть, по-моему. О всех этих психологических закидонах, о неких "комплексах" и вытеснении "глубинных проблем в область недовольства внешностью" уже писали и я в это не особо верю. 
   Причина в другом - в отупляющей скуке, в желании менять и изменяться. Но не можно-с! Менять работу (даже нелюбимую) - ни за что! 
-Я тут уже 15 лет и всё знаю, я даже начальник, пусть работа - говно, ни на какие перспективы не сменяю свой тёплый стульчик.
   Развестись с ненавистным Васей, а "заодно" уж и со свекровью Мариванной?!
-Да как же?! У Лёлика и Манюсечки должен быть отец!!! И бабушка!!! Ну, можно, правда, флиртануть, потрахаццо, но менять что-то?! Нееет!!!!
   И так - во всём. А желание менять  - остаётся. Вот и сочиняют себе  "Дианы грудь, ланита Флоры и даже ножку Терпсихоры"  дойки Памелы, хлебало Анджолины  и копыта Клаудии. Мол, поменяю себе ВСЁ и жизнь будет другой. А не получается. Скучно ибо.
  
Subscribe
Buy for 300 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →