Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Неандертальская sexy, любовь с комиссарами и святая Америка. Комикс.

 
...Итак. Комикс made in USA о девушке со странным (и судя по всему, не существующим в природе) именем Ханси. Что такое "Ханси", я не знаю, но наверное что-то вроде сокращённого названия народности "ханты - манси"...
   Действие комикса происходит в Третьем Рейхе. Девушка Ханси - истинная арийка, хотя она больше похожа на нечто среднее между бракованной куклой Барби и 'мальчиком из пещеры Тешик - Таш', которого нашёл и восстановил великий Герасимов.
  

...Судя по всему, белокурая неандерталочка из Судетской области. 


А вот и Адольф Алоизыч изображённый, как всегда,  с лицом опереточного Дьявола.


Ханси до того арийка , что её принимают в некую школу для таких же ариек. Сиськастая наци-училка злобно лыбится и ругает евреев.



Арийка из пещеры Тешик-Таш, аки Митрофан, не хочет учиться, а хочет любиться. В основном с принцами. В Германии много всякого Брауншвейг-Бевернского и Гессен - Кассельского добра, однако принцевы родичи слабо представляют своего сына рядом с красивой и архи-сексуальной, но очень уж беспонтовой BDM-овкой!



А потом - война, краснознамённые калмыки  на танках, голод и прочий бытовой неудобняк.


Советские мужчины днём сторожат, а ночью воспитывают. Особенно впечатлили "хэлпы" и прочие "бум" и "шмяк", проистекающие от общения с 'комьюнистc'. Ханси, которую её Гольштейн - Готторпский кавалер так и не успел залюбить по-эсэсовски, прочувствовала теперь всю силу русской брутальной любви. "Так пусть же Красная сжимает яростно-о-о-о!" Ведь от Тайги до Британских морей...сами знаете, КТО!


...Сбежав из советской оккупационной зоны, Ханси оказывается у американцев. Последние не только дают девушке койку, но и не лезут к ней в оную. Настоящий американ-бой приносит своей гостье кофий и булочки.



...Ханси сматывается в USA, от чего становится святее Папы Римского.




Subscribe
Buy for 300 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →