Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

А вы за кого?

  • Несколько человек спросили, кого поддерживает наша газета «Завтра» на грядущих выборах. Именно о газете спросили. Я вот на эти выборы не иду (почему - сие моё личное дело, никак не связанное с политикой). Но про газету - скажу. Авторы газеты «Завтра» в большинстве своём поддерживают...

    ...Владимира Путина. Этим объясняется большое количество статей о Путине, как о человеке и о политике. Например, автор Александр Халдей написал интересный текст - о страхах Путина. Итак, отрывок:

    ...Страх Путина есть следствие его ответственности. Его ответственность есть проявление его любви. Это не дешёвая патетика, а факт его психологии. Его любовь есть источник его силы. Личная мобильность Путина есть проявление управления страхом за страну. За её историческую перспективу. И в этой способности есть проявление его личной силы. Не той, которая в мускулах, а той, которая в волевой и психологической устойчивости в крайне стрессовых обстоятельствах. Для Путина смерть России как цивилизации недопустима и более тяжела, чем его личная смерть. Отсюда вся его мотивация. Путин никогда не суетится и не теряет контроля над эмоциями. От жизни никогда не устаёт, как пел Высоцкий. Это и есть показатель внутренней силы. Все его враги, если Бог не обделил их умом, признают за Путиным это качество. Те, кого Бог умом обделил, давно или в могиле, или на пенсии, или в эмиграции. В лучшем случае на обочине политического процесса. Для особо альтернативно одарённых оппонентов Путина поясню – я в данном случае характеризую не содержание политики Путина, а качества его личности. Его силу, мотивированность и их источники. Содержание политики и личные качества – это разные вещи. Можно не принимать политику, но при этом глупо не принимать силу личности и не попытаться понять природу этой силы...

  • Остальное - тут.

    При этом же - всё тот же автор задаётся вопросом: Зачем Павла Грудинина выпустили на политическую сцену? И ответ - здесь.

    А тут - передовица Александра Проханова на тему: Очень поэтично.

    ВОПРОС: А ВЫ за кого?
  • Tags: О Жизни, Обзор Прессы, Опросы
    Subscribe

    Posts from This Journal “Опросы” Tag

    • Фэйк или реальность?

      Господа! Есть вопрос. Как обычно: это фэйк или реальность? На Фейсбуке нашёлся скан оплаченного штрафа 1974 года, выписанного за... веру в Бога. И…

    • Помните такую технику?

      В этом клипе 1987 года с участием Ларисы Долиной интересно только одно - тогдашние компьютеры. В своё время этот номер мне ужасно не нравился -…

    • Какой Сеятель кошмарнее?

      Тут возник серьёзный культурологический вопрос: какой из Сеятелей кошмарнее - из гайдаевского или из захаровского варианта «Двенадцати стульев»?…

    • Великолепно! Но что он там срисовывает?

      Замечательная картина эпохи Застоя, в смысле, стабильности. Тогда многие художники воображали себя мастерами эпохи ренессанса и барокко. Этот -…

    • Выбираем самую красивую.

      Тут народ развлекается с помощью приложения FaceApp и по сети гуляют изображения Сталина, Ленина и Гилера, как если бы они были младыми девами.…

    • Вот кто бы объяснил - что это?

      Кто бы мне объяснил, что тут хотел (или не хотел) сказать художник. Писал он это в 1979 году, то есть это не вещества, это - буйная фантазия или…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • 55 comments
    • 55 comments

    Comments for this post were locked by the author