Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

А вы за кого?

  • Несколько человек спросили, кого поддерживает наша газета «Завтра» на грядущих выборах. Именно о газете спросили. Я вот на эти выборы не иду (почему - сие моё личное дело, никак не связанное с политикой). Но про газету - скажу. Авторы газеты «Завтра» в большинстве своём поддерживают...

    ...Владимира Путина. Этим объясняется большое количество статей о Путине, как о человеке и о политике. Например, автор Александр Халдей написал интересный текст - о страхах Путина. Итак, отрывок:

    ...Страх Путина есть следствие его ответственности. Его ответственность есть проявление его любви. Это не дешёвая патетика, а факт его психологии. Его любовь есть источник его силы. Личная мобильность Путина есть проявление управления страхом за страну. За её историческую перспективу. И в этой способности есть проявление его личной силы. Не той, которая в мускулах, а той, которая в волевой и психологической устойчивости в крайне стрессовых обстоятельствах. Для Путина смерть России как цивилизации недопустима и более тяжела, чем его личная смерть. Отсюда вся его мотивация. Путин никогда не суетится и не теряет контроля над эмоциями. От жизни никогда не устаёт, как пел Высоцкий. Это и есть показатель внутренней силы. Все его враги, если Бог не обделил их умом, признают за Путиным это качество. Те, кого Бог умом обделил, давно или в могиле, или на пенсии, или в эмиграции. В лучшем случае на обочине политического процесса. Для особо альтернативно одарённых оппонентов Путина поясню – я в данном случае характеризую не содержание политики Путина, а качества его личности. Его силу, мотивированность и их источники. Содержание политики и личные качества – это разные вещи. Можно не принимать политику, но при этом глупо не принимать силу личности и не попытаться понять природу этой силы...

  • Остальное - тут.

    При этом же - всё тот же автор задаётся вопросом: Зачем Павла Грудинина выпустили на политическую сцену? И ответ - здесь.

    А тут - передовица Александра Проханова на тему: Очень поэтично.

    ВОПРОС: А ВЫ за кого?
  • Tags: О Жизни, Обзор Прессы, Опросы
    Subscribe

    Posts from This Journal “Опросы” Tag

    • Что тут не так? Или мне так кажется?

      Прибалтийская живопись - вообще отдельная песня, особенно сталинского периода. В ней что-то такое есть странное и если тамошие мастера 1960-1980-х…

    • Кто из них хуже?

      По сути это не картина, а практически карикатура на Горбачёва и Ельцина. Кстати, я вот иногда думаю - кто из них хуже - Михаил Сергеевич или Борис…

    • Картина - депрессивная или нет?

      Картина по идее печально-депрессивная. Но только по идее. По факту она мажорная. Потому что - цвет. Изображено одиночество. Но не фатальное. Хотя,…

    • Какой это может быть год?

      Хорошая картина. Душевная. Изображены две юные девушки из позднего СССР. Даты не нашла. Но это и неважно. Хотя... как вы считаете, что за год? Мне…

    • Что они собрались повторять?!

      Есть картины, где все детали - понятны, а вместе - нет. Сюр такой сюр. Или просто вещества. Не первый раз меня озадачивают полотна этого…

    • Интересна ли она теперь?

      Я допускаю, что ошибаюсь, но мне кажется, что эта певица сейчас никому не интересна. Тогда как в конце 1990-х - начале 2000-х она считалась чуть ли…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • 55 comments
    • 55 comments

    Comments for this post were locked by the author