Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Топ-пять самых тошнотворных песенок про обновлённую мама-Раша.

  • Конец 1980-х - начало 1990-х. Блескуче-миниюбочные дамские поп-группы надсадно голосили: «Американ-бой, уеду с тобой!», а брутальные загорелые красавцы им охотно подпевали: «Это Сан-Франциско – город полный риска! Это Сан-Франсиско – made in USA!» Романтически настроенные барышни с придыханием следили за перипетиями в семействе Кэпвеллов из Санта-Барбары и сильно расстраивались, что нет у нас таких стильных и шикарных мужиков, как СиСи Кэпвелл! Давайте же вспомним песни, которые воспевали не только западную life, но и перестроечно-блескучую Russia. Топ-пять самых тошнотворных (хотя, и ритмичных) песенок поздней Перестройки о том, что рашен-бойз и рашен-гёрлз не против того, чтобы наконец-то вонзиться в гамбургер. Типа, мы тут не промах! Итак, мои варианты (помимо вышеназванных). Некоторые из них слушать откровенно стыдно - я имею в виду слова. Музыка - милая.









  • Tags: 1980, 1990, О Жизни, СССР
    Subscribe

    Posts from This Journal “1990” Tag

    • Музон лихой эпохи.

      Ни для кого не секрет, что молодёжной музыки в СССР было до обидного мало. И, как ни прискорбно это звучит, но после долгого «голодания» может…

    • Что вы думаете об этой песне Монеточки?

      Мне откровенно не нравится певица Монеточка. Вы её не знаете? Наверное, правильно. Сумбур вместо музыки. Хотя, она и её песенки — актуальны среди…

    • Смачная тусовка 1990-х.

      Этот художник не очень любит людей. Точнее, совсем не любит. Я уже публиковала его картины и они вызвали не самые тёплые чувства у зрителей. Сегодня…

    • Про лихие 90-е.

      А по улицам летали подержанные «Мерсы» и «Бумеры» с джентльменами удачи на борту. Госпожа Удача оказывалась близко – буквально до ощущения дула…

    • Культ мерседеса в СССР.

      У позднесоветского обывателя было очень много знаков-признаков дольче-виты - 150 сортов колбасыра (именно так - колбасыра, то есть и колбасы, и…

    • Все оттенки серого или Почему не понравился ГКЧП?

      Позволю себе поставить свою прошлогоднюю статью из газеты «Завтра». Каждый год 31 декабря Женя Лукашин ходит в баню, и точно так же каждый год в…

    Buy for 310 tokens
    Как-то давно еще в прошлой жизни фазе ведения Дневника у меня был пост про Шоппниг и даже была попытка попросить помощи у друзей в создании своего имиджа, что закончилось глобальным шопоголическим запоем и безудержной закупкой шмоток. Как средство от депрессии это мне не очень помогло, но тем не…
    • 166 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    • 166 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →

    Comments for this post were locked by the author