Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Топ-пять самых тошнотворных песенок про обновлённую мама-Раша.

  • Конец 1980-х - начало 1990-х. Блескуче-миниюбочные дамские поп-группы надсадно голосили: «Американ-бой, уеду с тобой!», а брутальные загорелые красавцы им охотно подпевали: «Это Сан-Франциско – город полный риска! Это Сан-Франсиско – made in USA!» Романтически настроенные барышни с придыханием следили за перипетиями в семействе Кэпвеллов из Санта-Барбары и сильно расстраивались, что нет у нас таких стильных и шикарных мужиков, как СиСи Кэпвелл! Давайте же вспомним песни, которые воспевали не только западную life, но и перестроечно-блескучую Russia. Топ-пять самых тошнотворных (хотя, и ритмичных) песенок поздней Перестройки о том, что рашен-бойз и рашен-гёрлз не против того, чтобы наконец-то вонзиться в гамбургер. Типа, мы тут не промах! Итак, мои варианты (помимо вышеназванных). Некоторые из них слушать откровенно стыдно - я имею в виду слова. Музыка - милая.









  • Tags: 1980, 1990, О Жизни, СССР
    Subscribe

    Posts from This Journal “1990” Tag

    • «Плащ Казановы» - почему совсем не жаль героиню?

      В конце 1980-х – начале 1990-х годов познесоветское кино выдавала фильмы особого жанра – в них показывалось супер-убожество советской жизни на фоне…

    • «Ребро Адама» - о тётках в аду.

      Фильм «Ребро Адама» (1990) логически продолжил все эти драмы-мелодрамы, начатые в 1970-х – о корявой судьбине красивых, умных тёток с высшим…

    • Настроение-1996.

      Эта латышская художница была весьма востребованной в позднем СССР. Во всяком случае, я её картины время от времени видела в разных иллюстрированных…

    • «Как стать счастливым» - фильм об альтернативных 1990-х?

      В середине 1980-х вышел симпатичный, хотя и простенький фильм «Как стать счастливым» (1985), в котором были явлены альтернативные 1990-е. Точней,…

    • Этот вопрос задают по сию пору.

      Позволю себе поставить свою давнюю статью из газеты «Завтра». Кстати, сейчас бы я написала ещё более злобно. ...Каждый год 31 декабря Женя…

    • Откуда взялись братки 1990-х?

      Даже меня уже достал наиный тезис о том, что в советские времена все были едва ли не ангелами, почти не воровали, почти не дрались, а если и…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • 165 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    • 165 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →

    Comments for this post were locked by the author