Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Category:

Топ-пять самых тошнотворных песенок про обновлённую мама-Раша.

  • Конец 1980-х - начало 1990-х. Блескуче-миниюбочные дамские поп-группы надсадно голосили: «Американ-бой, уеду с тобой!», а брутальные загорелые красавцы им охотно подпевали: «Это Сан-Франциско – город полный риска! Это Сан-Франсиско – made in USA!» Романтически настроенные барышни с придыханием следили за перипетиями в семействе Кэпвеллов из Санта-Барбары и сильно расстраивались, что нет у нас таких стильных и шикарных мужиков, как СиСи Кэпвелл! Давайте же вспомним песни, которые воспевали не только западную life, но и перестроечно-блескучую Russia. Топ-пять самых тошнотворных (хотя, и ритмичных) песенок поздней Перестройки о том, что рашен-бойз и рашен-гёрлз не против того, чтобы наконец-то вонзиться в гамбургер. Типа, мы тут не промах! Итак, мои варианты (помимо вышеназванных). Некоторые из них слушать откровенно стыдно - я имею в виду слова. Музыка - милая.









  • Tags: 1980, 1990, О Жизни, СССР
    Subscribe

    Posts from This Journal “1990” Tag

    • Классический советский интерьер.

      Эта картина - просто классика советского бытия. Всё, как в жизни. Всё, как у большинства. Тот самый вид. Тот самый ковёр. Год написания - 1991-й.…

    • Поругание диссидента.

      Какую я картину-то нашла... Техника - плохая, зато экспрессия! И да - сюжет. Называется «Поругание диссидента». Год - 1990-й. В те годы было столь…

    • Отлично сказано о феномене очереди в Макдональдс.

      Это не моя статья, а Татьяны Воеводиной - автора нашей газеты «Завтра». Я сама хотела написать примерно в таком же ключе, но раз такая статья уже…

    • Это же фэйк, нет?

      Это настолько глупо смотрится, что я полагаю - это фэйк, правда, человек, сие выложивший, утверждает, что сам это фоткал или сканировал с какой-то…

    • Интересный взгляд или просто умничанье?

      Интересная картина начала 1990-х. Потрясающий ракурс, взгляд, смысл. Хотя, возможно, это - эстетство и умничанье. Валерий Елисеев. «Детство». Из…

    • Символичненько.

      Ещё одна символическая картина - на этот раз начала 1990-х годов. Каждый поймёт по-своему. Георгий Кичигин (род. 1951 год). «Ветер нового года».…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • 165 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    • 165 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →

    Comments for this post were locked by the author