Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Бдительные маразматики и их любовь к СССР.

  • Несмотря на то, что я люблю СССР, у меня вызывают дикое презрение сов-паты (то есть патриоты СССР). Да-да. Вот такой перевёртыш. Сама я люблю СССР, но от сов-патов тошнит. Поэтому мне нравится антикоммунист germanych и не нравятся 99 процентов сетевых борцунов за светлый образ почившей Красной Империи. Почему? Они маразматики в своей печальной массе. Вот вам пример. Написала я тут статью о том, что в СССР была хорошая еда. При этом я сказала буквально следующее: Мне понятны дискуссии относительно советского высшего образования или — коммунистической идеологии, но скандалить из-за того, что публицист Икс или блогер Игрек обругали отечественные макароны конца 1980-х — это мне странно. Почему надо клеймить позором человека, давившегося невкусной кашей в пионерском лагере? Это его каша и его детская психотравма, раз он по сию пору о ней кричит. И получила комментарий на сайте нашей газеты от бдительной маразматички... Честно говоря, нынче много людей, нуждающихся в психиатрической помощи.

  • Tags: О Жизни, Обзор Прессы
    Subscribe

    Posts from This Journal “Обзор Прессы” Tag

    • Жизнь прожита... Ей 40 и зачем ей джинсы?

      Отлично помню эти письма и статьи - мы выписывали всевозможные журналы и, конечно, «Работницу». Здесь не мои сканы, но я бы тоже отсканировала…

    • И такое бывало...

      В эпоху Перестройки и ранних 1990-х газета «Аргументы и факты» была невероятно популярной. Сейчас я даже не знаю, существует ли она (да, я живу в…

    • Дурят советского человека!

      У блогера poltora_bobra нашлась заметка 1990 года о медицине. Автор рассуждает о том, что в США - вот действительно коммунизм и всё для…

    • 20 суток он... Ого!

      Тоскуете там? Гречку скупаете? Туалетной бумагой замотались и ждёте Апокалипсиса? Нехорошо. Вот прекрасная заметка 1936 года (газета - региональная…

    • Что мы слушали в феврале 1990 года? Хит-парад.

      Что народ слушал в 1990 году? Страшно подумать - 30 лет назад! К слову, помню далеко не все эти песни. Вернее - так. Я слышала примерно штук пять из…

    • Чего хотела девушка 1980-х?

      Френдлента Фейсбука принесла дивное: письмо девушки 1980-х в прессу. Тема: жизнь - боль, слушаю Цоя и Гребенщикова, хочу свободы, а не могу себе…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • 24 comments
    • 24 comments

    Comments for this post were locked by the author