Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Два сорта проституток.

  • Кино, пресса и даже художественная литература поздней Перестройки учила нас разбираться в сортах ...этого самого, которое - не золото. Постоянно мелькала тема проституции, и позднесоветский обыватель был в курсе, что они бывают разных сортов. Не в смысле - красивые и страшные, а - дешёвки и валютные. А ещё - дамы для больших начальников, которых ныне именуют эскортницами. Вот тут - очаровательный конфликт шалав с элитными этуалями (в Серебряном Веке étoile было толерантным названием дорогостоящей куртизанки).




    Высший класс. Отрывок. от Галина Иванкина (aka zina_korzina). на Rutube.

  • Tags: 1990, Девочкам на заметку, Женские типы, Отрицательный герой, СССР, Секс в СССР
    Subscribe

    Posts from This Journal “Девочкам на заметку” Tag

    • Дамские сайты: пародия.

      Вопреки распространённому мнению, на «дамских» сайтах и в глянцевой прессе подвизаются вовсе не богини разврата и гламура: все авторши довольно-таки…

    • Розовый, как антипод чёрному.

      Принято считать, что антипод чёрного цвета - белый. Ничуть не так, ибо антипод чёрного - розовый. Чёрный и белый - это предельная серьёзность, это…

    • О старой и новой Анжелике.

      Это мой старый текст с одного сайта. Узнала, что продолжения, возможно, и не будет. То ли дорого, то ли - бесполезно. А сейчас я просто переношу все…

    • Советская старшеклассница влюбилась во взрослого мужика... А что же он?

      Эта короткометражка интересна тем, что здесь - много знаковых имён. Дипломная работа Динары Асановой. Музыка - Евгения Крылатова. В главной роли -…

    • Зачем у них такие бёдра?

      Понятие «спортивный тип внешности» изменило своё содержание... Сейчас под спортивной женской фигурой подразумевается широкоплечее, худое и при этом…

    • Агенты ЗОЖ не дремлют!

      Вот что для вас «здоровый образ жизни» или для краткости - ЗОЖ? Я почему-то уверена, что у каждого - свой метод. Потому что одному бег подходит,…

    Buy for 310 tokens
    Как-то давно еще в прошлой жизни фазе ведения Дневника у меня был пост про Шоппниг и даже была попытка попросить помощи у друзей в создании своего имиджа, что закончилось глобальным шопоголическим запоем и безудержной закупкой шмоток. Как средство от депрессии это мне не очень помогло, но тем не…
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 29 comments