Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Об особенностях "калашного ряда".

   ...Нечасто, но бывает и прочту: "Не тебе с твоей азиатской рожей увлекаться Третьим Рейхом". Согласна - рожа у меня вполне азиатская. (Нет-нет, а захочется пришпорить босыми пятками коня и с криками: "Бастурма?! Кызларчи!" ускакать в родной улус, в Ногайские степи...) 
   Действительно, Фридрих Великий самым наглым образом не успел затесаться в число моих предков,  за что ему отдельно-персональное "сам-дурак!" 
   Но вот, что умиляет. Людовиком-то нашим Четырнадцатым я тоже, как бы, увлекаться не смею. Ну не было у меня в роду франкских рыцарей или виконтов де Бражелонов (где их носили черти, спрашивается?) Меня, жену адвоката, дальше Тюильри просто не пустили бы. Какой уж там Versailles? 
   В своё время стильная девушка Наташа К., томимая жгучей завистью к моим художественным талантам, заявила: "Некрасивым людям нечего заниматься искусством". Больше мы не общались - я не поверила и ушла  заниматься своим искусством, а Наташа отправилась красиветь дальше. Репин, Рембрандт и Сальвадор Дали (красавцы ещё те)  этой Наташе не поверили бы ни за что!
   Я вот подумала. Кто я? Азиатская жена адвоката. Наверное, мне нужно увлечься как раз ими. У нас в стране много красивых и умных адвокатов, которым очень подошёл бы монгольский пластинчатый доспех...
 Разрешаю взять на юзер-пики.
Subscribe
Buy for 300 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →