Галина Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Иванкина.
zina_korzina

Мюзикл - по любому поводу в позднем СССР.

  • В позднем СССР из всего пытались делать мюзиклы, в том числе из детских сказок. Притом, что подобные постановки были интересны и детям, и взрослым. По сути, это было так называемым семейным кино, однако, позиционировалось, как детское. Так вот мюзиклы по любому поводу. Очень любила эту вещь в подростковом возрасте - как раз впервые показали в 1983 году.

    Интересно, что Наталья Тенякова именно в это время снималась в роли бабы Шуры в «Любовь и голуби», впрочем Сергей Юрский здесь тоже есть. И все звёзды. В роли невестки - Татьяна Никитина из знаменитого бард-дуэта.




    Али Баба и сорок разбойников. Телеспектакль. Отрывок. от Галина Иванкина (aka zina_korzina). на Rutube.

  • Tags: 1980, Литература, Неожиданный музон, СССР
    Subscribe

    Posts from This Journal “Литература” Tag

    • Мир без будущего и помойка по-американски.

      Пишу статью, но тут - некоторые наброски о фильме Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться». Перед нами — помойный, запущенный, грязный мир…

    • Им тоже не нравятся 90-е...

      «Разгул преступности захлестнул страну, как никогда. Так появились, ...которые, естественно считали себя бойцами бригад, у которых столько-то…

    • Кто вы, господин-товарищ?

      Будет статья в газету «Завтра», как обычно. А сейчас - по сути опрос. Вот Павел Грудинин - он кто? Популист или дельный человек? Есть ли у него…

    • Какой-то неправильный Довлатов.

      Я уже писала в ЖЖ о фильме «Довлатов». Теперь - газетная статья (точнее - отрывки из) для «Завтра». ...Версия Германа — беспросветная драма,…

    • Идти ли на «Довлатова»?

      Сейчас о фильме спорят. Я пишу статью, но и для блога - несколько слов по поводу. Серо-коричневые тона. Слякоть. Наспех одетые, бледные дети…

    • Книга - хуже!

      Бытует устойчивое выражение: «Книга - лучше». Это касается практически всех экранизаций - хоть про мушкетёров, хоть про Наташу Ростову, хоть про…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    Comments for this post were disabled by the author