Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Макаревич снова отметился...

  • В своё время я писала статью о том, что люди очень бурно реагируют, когда какой-нибудь деятель искусств - то Райкин-младший, то Серебряков, то Макаревич назовут их - стадом или хамами (ещё как-нибудь). Перепосты, вопли, сопли. Дня три-четыре орут в блогах, потом - кидаются на другую тему (например, у какой-то там бывшей девушки из Дома-2 - новые трусы в Инстаграме). Я всегда смотрела на это бешенство и оскорблённость, как на детскую реакцию. Ну, сказал какой-то артист. И хрен с ним. На любое ква-ква откликаетесь. Зачем? Вот сейчас все опять кинулись обсуждать Макаревича. Чем же он отметился, этот герой-вчерашних-дней (слова его же песни, если кто не помнит)?



    Да, в конце - голосовалка. Кто и что думает по этому поводу?


  • Фото - отсюда.

    МОСКВА, 19 марта РИА Новости. Андрей Макаревич, комментируя свою поездку в Соединенные Штаты, оскорбительно высказался о россиянах и заявил, что в стране происходит «что-то ужасное». На своей странице в Facebook музыкант написал, что во время путешествия его поразило, насколько американцы «...спокойнее, веселее и добрее» российских граждан. При этом Макаревич отметил, что три года назад он не замечал такого различия, и сделал вывод, что с россиянами «происходит что-то ужасное». В ответ на комментарий одного из подписчиков, в котором говорилось, что на жителей страны так повлияла пропаганда, артист пояснил свою позицию. «Ей-богу, мне кажется, они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов», — написал он. Макаревич не в первый раз делает провокационные заявления в соцсетях... © РИА Новости

    Poll #2079567 Как вы относитесь к этому высказыванию Макаревича?

    Какое из этих утверждений вам ближе?

    1. Он - враг!
    52(6.8%)
    2. Ему остро не хватает популярности. Вот он и устраивает провокации.
    87(11.4%)
    3. Он просто старый, выживший из ума человек.
    143(18.7%)
    4. Мне всё равно, что он говорит.
    178(23.3%)
    5. Он отчасти прав, к сожалению.
    139(18.2%)
    6. Он прав на 100 процентов!
    166(21.7%)
  • Tags: Обзор Прессы, Опросы
    Subscribe

    Posts from This Journal “Опросы” Tag

    • Фэйк или реальность?

      Господа! Есть вопрос. Как обычно: это фэйк или реальность? На Фейсбуке нашёлся скан оплаченного штрафа 1974 года, выписанного за... веру в Бога. И…

    • Помните такую технику?

      В этом клипе 1987 года с участием Ларисы Долиной интересно только одно - тогдашние компьютеры. В своё время этот номер мне ужасно не нравился -…

    • Какой Сеятель кошмарнее?

      Тут возник серьёзный культурологический вопрос: какой из Сеятелей кошмарнее - из гайдаевского или из захаровского варианта «Двенадцати стульев»?…

    • Великолепно! Но что он там срисовывает?

      Замечательная картина эпохи Застоя, в смысле, стабильности. Тогда многие художники воображали себя мастерами эпохи ренессанса и барокко. Этот -…

    • Выбираем самую красивую.

      Тут народ развлекается с помощью приложения FaceApp и по сети гуляют изображения Сталина, Ленина и Гилера, как если бы они были младыми девами.…

    • Вот кто бы объяснил - что это?

      Кто бы мне объяснил, что тут хотел (или не хотел) сказать художник. Писал он это в 1979 году, то есть это не вещества, это - буйная фантазия или…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • 157 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →

    Bestshepelev

    March 19 2018, 15:52:07 UTC 2 years ago

    • New comment
    1, но ещё и 4.
    Как в своё время было сказано Квакину: Ты смешон. Ты никому не страшен и не нужен.
    • 157 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →

    Comments for this post were locked by the author