Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Макаревич снова отметился...

  • В своё время я писала статью о том, что люди очень бурно реагируют, когда какой-нибудь деятель искусств - то Райкин-младший, то Серебряков, то Макаревич назовут их - стадом или хамами (ещё как-нибудь). Перепосты, вопли, сопли. Дня три-четыре орут в блогах, потом - кидаются на другую тему (например, у какой-то там бывшей девушки из Дома-2 - новые трусы в Инстаграме). Я всегда смотрела на это бешенство и оскорблённость, как на детскую реакцию. Ну, сказал какой-то артист. И хрен с ним. На любое ква-ква откликаетесь. Зачем? Вот сейчас все опять кинулись обсуждать Макаревича. Чем же он отметился, этот герой-вчерашних-дней (слова его же песни, если кто не помнит)?



    Да, в конце - голосовалка. Кто и что думает по этому поводу?


  • Фото - отсюда.

    МОСКВА, 19 марта РИА Новости. Андрей Макаревич, комментируя свою поездку в Соединенные Штаты, оскорбительно высказался о россиянах и заявил, что в стране происходит «что-то ужасное». На своей странице в Facebook музыкант написал, что во время путешествия его поразило, насколько американцы «...спокойнее, веселее и добрее» российских граждан. При этом Макаревич отметил, что три года назад он не замечал такого различия, и сделал вывод, что с россиянами «происходит что-то ужасное». В ответ на комментарий одного из подписчиков, в котором говорилось, что на жителей страны так повлияла пропаганда, артист пояснил свою позицию. «Ей-богу, мне кажется, они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов», — написал он. Макаревич не в первый раз делает провокационные заявления в соцсетях... © РИА Новости

    Poll #2079567 Как вы относитесь к этому высказыванию Макаревича?

    Какое из этих утверждений вам ближе?

    1. Он - враг!
    52(6.8%)
    2. Ему остро не хватает популярности. Вот он и устраивает провокации.
    87(11.4%)
    3. Он просто старый, выживший из ума человек.
    143(18.7%)
    4. Мне всё равно, что он говорит.
    178(23.3%)
    5. Он отчасти прав, к сожалению.
    139(18.2%)
    6. Он прав на 100 процентов!
    166(21.7%)
  • Tags: Обзор Прессы, Опросы
    Subscribe

    Posts from This Journal “Опросы” Tag

    • И как вам такая Алиса Селезнёва?

      У замечательного dubikvit нашла упоминание о фильме 1988 года об Алисе Селезнёвой, но Алису там играет совсем другая девочка (да, был…

    • Печаль или умиротворение?

      Картина эта - обычна для советского периода. Интеллигентная дама у окна. Почему интеллигентная? А со скрипкой. Разумеется, старик-Жванецкий говорил,…

    • Она - нормальна? Или как?

      Сегодня в статье, посвящённой, правда, совершенно другому фильму, я упомянула о полыхающей функционерке из драмы «Прошу слова». Нашла…

    • Какой вариант лучше?

      Пару дней назад я составила приблизительный список лучших советских ремейков (точнее - более поздних экранизаций). Френды напомнили мне вот об…

    • Что за техника?

      Картина, конечно, так себе. Обычная. Тут интересно, что за техника у парня, который замыкает процессию. Это VEF? Севостьянов Геннадий Кириллович…

    • Выходной день в СССР: кто - куда?

      Хорошая картина. Добрая. Атмосферная. По ней можно писать рассказик. Кто куда едет? Ваши версии! Баранникова Галина Георгиевна. «Выходной день».…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • 161 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →

    Bestshepelev

    March 19 2018, 15:52:07 UTC 7 months ago

    • New comment
    1, но ещё и 4.
    Как в своё время было сказано Квакину: Ты смешон. Ты никому не страшен и не нужен.
    • 161 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →

    Comments for this post were locked by the author