Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Category:

Что считается порнухой?

  • Вчера я размещала поразительное. На ЮТубе мне вынесли суровое предупреждение за размещённый в 2011 году отрывок из советского фильма 1970-х. Причина? С точки зрения руководства ЮТуба этот фрагмент содержит в себе элементы порнографии. Ещё раз повторю - отрывок из советского фильма, прошедшего цензуру и выпущенного на экраны, хотя, и не в совсем-широком-прокате (так называемым «третьим экраном», в малом количестве копий). Но сейчас-то что происходит?! Кстати, я об этом недавно писала в газету «Завтра» - текст «Истерия 18+» Лично меня уже достала эта борьба за половые скромности в искусстве на фоне разнузданности в повседневной жизни. Напомнило Викторианскую Англию, где был строгий запрет на разговоры о панталонах, зато по количеству борделей этот небольшой остров опережал всю остальную Европу вместе взятую. Так вот! Сегодня я снова разместила этот фрагмент, только на РуТубе. Посмотрите, ЧТО нынче считается порнухой у гнилого, насквозь испорченного общества (причём, во всём мире).


    Осень (1974). Отрывок. от Галина Иванкина (aka zina_korzina). на Rutube.

  • Tags: 1970, Кино, Неожиданное кино, Секс в СССР
    Subscribe

    Posts from This Journal “Неожиданное кино” Tag

    • «Провода-провода-проводочки...!»

      Этот сюжет 1988 года я хорошо запомнила. Он - сюжет - был довольно типичен. И - невозможно было понять: авторы насмехаются над своим героем или -…

    • Другие мушкетёры? Год 1971-й.

      Нашла у dubikvit потрясающий материал, о существовании которого я не знала. Это история мушкетёров, рассказанная за несколько лет до…

    • Неожиданное исполнение.

      Это была очень знаменитая в СССР песня, исполнявшаяся известным ВИА (то есть вокально-инструментальным ансамблем). Настолько расхожая и где-то даже…

    • Как вам такая Калинка с малинкой?

      После вчерашнего (а вчера я выкладывала отрывок из японского мюзикла на тему еврейской жизни в Российской Империи) мне стали присылать интересные…

    • Мнение 45-летних о рок-музыке. 1977 год.

      Ох, какой документальный фильм 1977 года нашла... Он небольшой, но самое вкусное тут - мнение неких 45-летних людей о посещении ими рок-концерта.…

    • Их оживили!

      Советская мультипликация всегда была не чужда экспериментов. Вот, например, мультик, авторы которого оживили героев Херлуфа Бидструпа, причём, так,…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 118 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →