Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

  • Mood:
  • Music:

Игра в "Жмурки" или Новые приключения "Бумера".

  
   ...Я не буду здесь докладывать о художественных особенностях двух 'киношедевров'  2005-2006 года, - мощная СМИ-пропаганда обойдётся тут и без меня. Веселит другое.
   В этих фильмах, равно как и в большинстве российских детективов,совершение  преступлений, не то, чтобы пропагандируются, нет, зачем же?! Просто авторы дают понять - это жизнь. Наша жизнь. Другой нету и не будет. Это, видите ли, ментальность русского человека - эспроприировать экспроприаторов
   И вместе с тем, оставаться высокодуховными. Как то: креститься в правильном направлении, мстить за друга (иногда), любить до гроба и плакать при звуках народной песни. А при этом убивать сотнями, грабить миллионами и даже иногда пытать. Но духовность, нравственность, они же важнее, чем следование нормам УК, ГК и других "масонских" книжек, которые придуманы исключительно для того, чтобы запудривать мозги 'честной казацкой вольнице'! 
   Авторы зачастую подчёркивают: бандит, он убивает, да, но как маму любит, как за своей  Муркой красиво ухаживает - разве менту или энтилягенту это снилось?!  Главное ведь не в том, сколько других матерей он грабанул и прикончил, главное - совесть!!! Да и жалко его, сирого, убогого - "по приютам он с детства скитался". Говорят (внедряют то бишь), что жалеть - это тоже русская народная привычка.
  Так что "...любите, девочки, простых романтиков". Других не будет. Менталитет, бля.

  
Subscribe
Buy for 300 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments