Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Вид фауны: нищеброд лабутеновый.

Как проще всего выявить нищеброда? Задать шир-нар-массам простенький вопрос: «На какую сумму вы можете прожить?» В месяц. Именно - можете. Не хотите. А конкретно - сумеете. Так получилось. Ну мало ли? Экстрим. Поставить авто в гараж, а сам - зайчиком на трамвайчике (не в смысле - бесплатным пассажиром, это я стихи Чуковского вспомнила). Такое бывает у каждого. Так вот, нищеброд очень боится, что его признают таковым. Хотя бы в Интернетиках он - Рокфеллер.

Обычный человек с адекватным ощущением денег назовёт весьма незначительную сумму - тыщ. 20. А то и 15.

Его же - повторюсь - спросили обозначить сумму, на которую можно прожить, если, например, отказаться от любимых, но дорогих привычек. И тут - несётся! Человек, который у себя в бложике только что живописал, как его помяли в маршрутке (на ней он ездит до Метро из своих Долбунов-Товарных), так вот именно этот человек утверждает, что его минимум - это 100-150 тысяч и он как та Наоми Кемпбэлл меньше, чем за стольник из кровати не вылезет.



Какая-нибудь знаменитая сумка (узнаваемая, вроде Birkin bag или Chanel 2.55), но вся какая-то просевшая и не того цвета. Или как те шнуровские Лабутены с покрашенными подошвами.
Tags: Женские типы, О Жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Женские типы” Tag

  • Интереснейший типаж 1980-х.

    Дивно выписанный типаж интеллигентной девушки конца 1980-х. Я не берусь говорить о том, что героиня это пастели - вариант, описанный мной в одном…

  • Студентка-искусствовед - 1972.

    Очень интересная, умиротворяющая картина под названием «Студентка-искусствовед». Девушка, как обычно это бывало в 1970-х годах, имеет наружность…

  • Толстая, вульгарная, зато - звезда Сальвадора Дали.

    Эта актриса была страшно популярна в Голливуде 1930-х и столь же - скандально-известна. Её постоянно обвиняли в нарушении приличий, но её фильмы шли…

  • Адская Шурочка.

    Вообще, Людмиле Прокофьевне Калугиной достался тот ещё гадючник — одна мерзенькая Вера чего ст оит с её подругой Алёной и прочими Олями Рыжовыми. Но…

  • Почему вырезали сцену счастливой жизни с Гуриным?

    Людмила - героиня знаменитой киноленты «Москва слезам не верит» показана, как очень цепкая и активная дамочка, занятая ловлей перспективных…

  • Самый занятный персонаж «Интердевочки».

    В кинофильме «Интердевочка» (в повести — тоже) есть презанятный персонаж, появляющийся в одном лишь эпизоде. Это — Наташка-школьница, о которой в…

Buy for 300 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments