Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

На хрена им секс в этом возрасте?

  • Фильм «Книжный клуб» — череда отвратительных сцен и фраппирующих шуточек, большая часть которых вызывает не смех, а — оторопь. Лично я, не будучи сторонницей так называемой «праведной старости» среди капельниц и кресел-качалок, всё же не понимаю, с какой стати блуд «возрастных» нимф преподносится в качестве жизнеутверждающего идеала. Спорт и физкультура - после 60? Да. Джинсы и ковбойки в 70? Безусловно, если позволяет имидж и фигура. Помады-лаки? Yes! Но устраивать непристойные игрища...? Почему этот аспект рассматривается, как синоним жизненных сил и свежих впечатлений? Нет похождений и ты вроде как выпал из бытия. Почему этот аспект рассматривается, как синоним жизненных сил и свежих впечатлений?


  • Да, героиня Фонды постоянно транслирует: да, нам не 18 и не 45, но есть ли смысл хоронить себя? Под «похоронами себя» Вивиан мыслит упразднение секса из бытия.

    Нет похождений и ты вроде как выпал из бытия. Тебе 70 или 80, а ты не вызываешь острого желания у мальчика 63-х лет? Печаль! Кэрол - героиня Мэри Стинбёрген расстроена, что её любимый супруг интересуется устройством дома и починкой техники, а вовсе не её увядшими, но всё ещё статными прелестями. Бедняга Кэрол идёт на крайности — отчаянно подсыпает мужу виагру в пивко. В общем, если ты уже не способна бурлить страстями — грош тебе цена, американская бабушка! Не затаскиваешь парня (в смысле — дедулю) в машину, как принято у девочек-студенток? О, ты — рухлядь и ползи на кладбище. В фильме чётко показана эта антитеза — или ты, как персонаж Дайан Китон, закручиваешь роман-эпопею с лётчиком, или ты — скучная рухлядь. Некондиция и неформат.

  • Остальное - тут.
  • Tags: Девочкам на заметку, Кино, О Жизни
    Subscribe

    Posts from This Journal “Девочкам на заметку” Tag

    • Почему Оля не выбрала Герберта?

      Фильм «Зимняя вишня» изумляет хотя бы тем, что его героиня Ольга Ивановна — дамочка без мозгов и совести. Одновременно. И при этом — вызывает…

    • Махровая эгоистка.

      Принято считать её положительной героиней. Больше того — жертвой, которой мешают эти отвратные взрослые. Милая и доверчивая, тонкая, аки былинка,…

    • Дамские сайты: пародия.

      Вопреки распространённому мнению, на «дамских» сайтах и в глянцевой прессе подвизаются вовсе не богини разврата и гламура: все авторши довольно-таки…

    • Розовый, как антипод чёрному.

      Принято считать, что антипод чёрного цвета - белый. Ничуть не так, ибо антипод чёрного - розовый. Чёрный и белый - это предельная серьёзность, это…

    • О старой и новой Анжелике.

      Это мой старый текст с одного сайта. Узнала, что продолжения, возможно, и не будет. То ли дорого, то ли - бесполезно. А сейчас я просто переношу все…

    • Советская старшеклассница влюбилась во взрослого мужика... А что же он?

      Эта короткометражка интересна тем, что здесь - много знаковых имён. Дипломная работа Динары Асановой. Музыка - Евгения Крылатова. В главной роли -…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 135 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →