Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Бомбануло!

  • Водится в наших асфальтовых джунглях такой очаровательный дамский тип, который лично я бы назвала - Ёжик Резиновый. В своё время поэтесса Юнна Мориц написала трогательное детское стихотворение, которое затем положили на музыку и стали петь всяко-разные барды - сначала Никитины, а потом все, кому не лень. Особенно те, кому медведи оттоптали уши и даже пальцы. Так вот есть нюанс - героиня моего повествования - это Ёжик именно из песни, а не из стихотворения. Слова там одни и те же, но, повторюсь, есть нюанс. Итак, наш Ёжик Резиновый - это молодая, слегка образованная леди. Её любимый персонаж - Амели. Всегда. Вечно.



    Резиновый Ёжик Амелька - она креативна и предпочитает творчество. Декупаж и пэтчворк, плетение фенек и валяние войлока, создание корявых, но ужасно характерных кукол с глазами-пуговицами и ватными ногами, шитьё страшных медведей из весёленького ситчика, ...обучение на курсах международного дизайна при виртуальной академии около_всяческих художеств. Носит кеды и джинсики, ковбойку, креативные пончо, какие-то разноцветные рюкзачки со свисающими брелоками.

    Шмотьё покупает в секонд-хэнде на вес, но зато набор гаджетов будет по цене однокомнатной квартиры на окраине...
  • Tags: Женские типы
    Subscribe

    Posts from This Journal “Женские типы” Tag

    • Бодливая корова.

      Рассуждая об этой киноленте, все акцентируют своё внимание на Кате, Гоше и Рудольфе, оставляя как-то в тени Людмилочку, а она достойна того, чтобы…

    • Советские девы в бассейне.

      Тут в топах опять возникла тема жирных и тощих. Какой тип считать спортивным и всё, как обычно. Вопли-сопли-показ своих фоток в камментах. Вот это…

    • Блеск и небытие куртизанок.

      Когда я была очень юной - мне было что-то такое лет шесть - по нашему советскому TV демонстрировали французский мини-сериал 'Splendeurs et misères…

    • Изумительный дамский тип...

      Есть такой дивный вариант современных интеллектуалок-писательниц (эссеисток словоблудных). Я их называю Тэффтельки. От писательницы Тэффи и…

    • Типовая такая советская дама-1983.

      Советские мастера писали не только доярок с лицами рафаэлевой Jeanne d'Aragon или студенток с намёком на боттичеллиевскую Весну, но и просто…

    • Мария Стюарт: пустышка с хорошим пиаром.

      Есть исторические личности, которые известны и любимы ...просто так. Ничего не сделали, только взбалмошно жили. Но! В их честь называют шляпки,…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 28 comments