Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Новейшие приключения Костика.

  • Многие из вас любят / ненавидят фильм «Покровские ворота» А мне постоянно жаль Костика. Не того, которого колбасит в 1956 году, а того, который приехал через 25 лет на развалины своей юности... Мне что-то слабо верится в его счастье с надменной Ритой, живущей на Котельнической набережной. Вы не пробовали пофантазировать, как всё могло развиваться в дальнейшем, после того, как Савранский увёз Людочку с Хоботовым от Маргариты Паллны?



    Ну, к примеру, следующим образом. Через год Костик женился на стервозной мажорке - Риточке и перетащил свой чемоданчик в шикарную «высотку». Ритуля очень быстро показала молодому мужу свой крутой норов и на все робкие попытки Костика шутить в компаниях отныне отвечала нотациями и ледяным холодом. Зато в холодильнике всегда лежала колбаса привилегированных сортов, а в костиковом гардеробе появились галстуки с пометкой 'Italia'...

    Костик, искренне увлечённый своей красавицей-женой, очень долго прощал ей все её скандалы на тему: «Ты что, не понимаешь, что это - м е б е л ь?! Зачем ты суёшь обтрёпанные книги на видное место?!»
  • Tags: 1980, Кино
    Subscribe

    Posts from This Journal “Кино” Tag

    • Какого хрена...?

      Вспоминали тут советский фильм «Ярославна — королева Франции», а потом ещё «Айвенго» (да-да, балладу о нём), «Стрелы Робин Гуда», ещё до кучи всяких…

    • В СССР не любили Средние Века...

      В Советском Союзе не любили Средние Века... Нет, разумеется, в журнале «Огонёк» время от времени писали что-нибудь про Франсуа нашего Вийона;…

    • Не для радости, а для совести!

      Персонаж культовой ретро-комедии «Покровские ворота» глубокомысленно изрекает: «Живут не для радости, а для совести!» Это смешно только на первый…

    • О старой и новой Анжелике.

      Это мой старый текст с одного сайта. Узнала, что продолжения, возможно, и не будет. То ли дорого, то ли - бесполезно. А сейчас я просто переношу все…

    • Советская старшеклассница влюбилась во взрослого мужика... А что же он?

      Эта короткометражка интересна тем, что здесь - много знаковых имён. Дипломная работа Динары Асановой. Музыка - Евгения Крылатова. В главной роли -…

    • Подлинное продолжение «Гостьи из будущего».

      В Интернете выложено до кучи всяких текстов об Алисе и её времени; о том, что мир-2084 — он такой классный потому что ...после ядерной войны. К…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 36 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →