Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:
  • Mood:
  • Music:

А что - пробовать-то?!

   ...Не выношу одну такую общеизвестную фразу: "В жизни надо испробовать всё!" Со временем я стала замечать, что её произносят не те люди, которых можно было бы послушаться и срочно кинуться "всё пробовать". Так, эти слова невозможно услышать из уст человека, живущего ярко, интересно, с красивым риском для здоровья и богатыми путевыми заметками.
   Те, кто испытывает себя на прочность - в горах с альпенштоком или в под водой с аквалангом (аки месье Кусто) , просто расскажут о том, как это было захватывающе. И всё. Человек с тремя высшими образованиями не станет презрительно хмыкать о том, что "одно образование - это ещё не образование и надо получить их, как минимум два, чтобы понять эту жызть!"
  Товарищ, пишущий стихи, увлекающийся йогой и по вечерам изобретающий какой-нибудь "велосипед",  вряд ли станет менторствовать в адрес человека "попроще".  Он понимает, что - каждому своё.
 
...Так вот эту фразу про "испобовать всё" обычно произносят нижеследующие категории граждан:

1.  Утомлённые сексом. Эти где-то, когда-то прочли, что сексуальное разнообразие - это залог здоровья (а также успеха,  творческого долголетия, символ современной жизни и цивилизованного времяпрепровождения ). А так как со здоровьем у них - увы, а к творчеству они не возвращались после выпускных экзаменов по литературе, то самое оно - занять себя всяко-разными кунелингуссами
   Эти - конкретно бисексуальны, суперски - раскованны и офигительно - неутомимы.
   Фраза,  сказанная мне одной милой девушкой: "Откуда ты знаешь, что ты - натуралка, если у тебя не было ничего с женщиной? Я бы лично не отказалась попробовать с женщиной, вот..." 

2. Взалкавшие. Они пьют и наливают Вам. Вы не пьёте. Они Вас за это презирают. Они не понимают слово "язва" и слово "режим". Они полагают, что пьют все,  даже трезвенники и язвенники. Своё питие они представляют, как подвиг ради дружбы, потому, что не выпив с ним, Вы лишаете его уважения.
   Фраза коллеги - учительницы: "Неужели, не хочется даже попробовать сос-то-я-ние?!  Это та-а-ак... Ик! Ик! Ик!" И далее: "Ну,  даже если ты  - нерусская, то хотя бы раз в год должна нас, русских, уважать!"

3. Свинопончики. Как правило, в эту категорию попадают женщины. Они любят поесть и говорят, что их женственные 125 - это самое пленительное, что можно увидеть в радиусе 100 км. Они ненавидят Твигги и  запихивают в себя такое количество эклеров, что им позавидовали бы даже Три Толстяка. Свинопончики готовы смолотить всё, что насочиняла наука кулинария за последние 5000 лет. В связи с этим, они презирают Вас за Ваш кефир и Ваши тощие ляжки.
 Фраза упитанной женщины: "Мужикам всё равно такая фигура не катит! А так хоть поешь нормальных вещей - глядишь и страшноту жиром прикроешь!"

4.
Коноплянки. Эта категория советчиков уважает эндорфины. Причём уважает их настолько, что готова платить за них всем, в том числе, и собственной жизнью.  "Коноплянки" полагают, что анаша развивает их память, а чуточка ЛСД делает их телодвижения донельзя драйвными. Они уверены, что Вы не хотите с ними пыхнуть только потому, что боитесь маму или дяденьку - милицанера, потому что у Вас нету денег на красивую life и вообще  Вы - совкота и терпила.
Фраза, сказанная другой милой девушкой: "А что, а ничего. Просто тебе всё время будет весело! Аааааа!!!! Бу-га-гааааааа! А ты всё время хмурая шастаешь! Аааааа! Ща ващееее!!! Неужели не надоенло так жиииить!? ААААаааа!!!!!"

А в том-то и дело, что надоело. Им. А признаться они в этом не хотят, поэтому - то и защищаются. От Вас. Представляя своего "серенького" оппонента, как совка или нищего терпилу, которому страшно стать "настоящим индейцем", они уговариваю сами себя: "Наша жизнь - это супер! Зачем жить до 90 лет?! Зачем мне-красивой спать с волосатым мужиком, когда есть стока шикарных баб?! Зачем мне фитнес, когда есть чизбургер?!"

 А за надом!

Subscribe
Buy for 300 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →