Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Бодливая корова.

  • Рассуждая об этой киноленте, все акцентируют своё внимание на Кате, Гоше и Рудольфе, оставляя как-то в тени Людмилочку, а она достойна того, чтобы разобрать её поведенческую линию. По сути, из всех трёх именно Люда — самая неудачливая. Точнее, идёт не туда и танцует не в том ритме. Если Катя — грызёт гранит науки и делает карьеру (изредка воспитывая всё понимающую Александру), а Тося приняла, как данность очень простое «бабье счастье», то Людочка постоянно оказывается в… Ну, не совсем там, однако, не в том месте, куда ей хотелось бы. Такое чувство, что она - та самая бодливая корова, которой постоянно обламывают её наглые рога.



    Тут задали в комментариях риторический вопрос: «Почему эта эффектная аферистка выбрала именно Гурина?» Не потому что он был успешный, хотя и начинающий, герой хоккея. Это он выбрал Людочку. Остальные — слиняли, сбивчиво извинившись...
  • Tags: 1970, Девочкам на заметку, Женские типы, Кино, О Жизни, СССР
    Subscribe

    Posts from This Journal “Кино” Tag

    • Самый страшный советский фильм о любви.

      Конечно, есть и пострашнее, но лично для меня самый безысходный, чудовищный и разрывающий душу советский фильм о любви — это «Повторная свадьба».…

    • О кошмарной тётке и добром мужчине.

      Фильм «Будьте моим мужем» вызвал у меня в своё время (а было мне 11 лет) какую-то оторопь. И целую массу вопросов. Основной из них звучал примерно…

    • «Вокзал для двоих» - образ положительной спекулянтки?

      В двухсерийной трагикомедии «Вокзал для двоих» есть заметный персонаж — спекулянтка по прозвищу «дядя Миша» в исполнении Нонны Мордюковой. Мы…

    • Почему мне не нравится «Зимний вечер в Гаграх»?

      Фильм «Зимний вечер в Гаграх» настолько печальный и — безысходный, что многие зрители считают его перестроечной кинокартиной и относят к 1987-1989…

    • О сериале «Магомаев».

      Нынешние сериалы «про СССР» всякий раз лепятся по единой схеме — несчастные хомо-советикус пытаются выжить в краснознамённом аду и даже совершают…

    • Фильм-унижение.

      Среди удручающего кино-кошмара 1990-х особо выделяется фильм-обморок «Ты у меня одна». Не-не.Там все отлично играют, особенно Марина Неёлова, но…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 9 comments