Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Category:

Модный Армагеддец.

  • В телеящике мной раз мелькает передача... Как её там? Кажется «Модное аутодафе» (что ли), а по другому каналу - нечто похожее на ту же тему - «Снимите это к чёртовой матери!» (кажется, так?). Имеются и ещё похожие проекты в других странах, в США - точно. Подразумевается шоу, в ходе которого из тётек-Мотек должны получиться Жар-Птицы и прочие королевы дискурса. Наверное, они и получаются, просто я не понимаю современных стилей и - дискурсов.



    Иногда, впрочем, выходит недурно. В остальных 99 из 100 - старообразно-претенциозные фифы в креативных польтах. Эти самые польты, скорее всего, потом где-нибудь долго пылятся - из серии «пригодится на случай ядерной войны», да и вообще - на память. Короче говоря, один тип пугала преобразуют в другой вид того же самого. Пугало не против. Оно даже улыбается.

    Итак, как примерно всё это выглядит.
  • Tags: Девочкам на заметку, История моды, Пародия
    Subscribe

    Posts from This Journal “История моды” Tag

    • «Место встречи» как знаковая система.

      Фильм «Место встречи изменить нельзя» интересен во многих отношениях — в частности очень важной для сюжета темой вещей, жестов и знаков — в области…

    • Мода-1979 на картине советского мастера.

      Здесь художник играет с цветом, совмещает гаммы. А по факту - показывает нам модные фасоны 1970-х годов. Два варианта вечерних платьев-макси.…

    • Какая типичная девушка 1990-го года!

      Интереснейшая картина 1990-го года с изображённой девушкой у стойки бара. Перестроечная мода! Те самые вещи. Та самая причёска. И то самое выражение…

    • Костюмчик и чародейство.

      Колдуны-профи Брыль и Ковров знали толк в модных смыслах, а потому соорудили глав-герою точную копию облачения Джона Траволты в «Лихорадке…

    • Джинсовое платье!

      Первое, о чём думает человек моего поколения при взгляде на эту картину, так это о джинсовом платье у девушки. А потом уже выстраивается всё…

    • Переодеть Катьку!

      В кинофильме «Высота» есть примечательная сцена: сознательный пролетарий Коля Пасечник приходит к своей подруге — Катюшке с целью пригласить её на…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    Comments for this post were disabled by the author