Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Category:

Модный Армагеддец.

  • В телеящике мной раз мелькает передача... Как её там? Кажется «Модное аутодафе» (что ли), а по другому каналу - нечто похожее на ту же тему - «Снимите это к чёртовой матери!» (кажется, так?). Имеются и ещё похожие проекты в других странах, в США - точно. Подразумевается шоу, в ходе которого из тётек-Мотек должны получиться Жар-Птицы и прочие королевы дискурса. Наверное, они и получаются, просто я не понимаю современных стилей и - дискурсов.



    Иногда, впрочем, выходит недурно. В остальных 99 из 100 - старообразно-претенциозные фифы в креативных польтах. Эти самые польты, скорее всего, потом где-нибудь долго пылятся - из серии «пригодится на случай ядерной войны», да и вообще - на память. Короче говоря, один тип пугала преобразуют в другой вид того же самого. Пугало не против. Оно даже улыбается.

    Итак, как примерно всё это выглядит.
  • Tags: Девочкам на заметку, История моды, Пародия
    Subscribe

    Posts from This Journal “История моды” Tag

    • Приметы эпохи. Год 1987-й.

      Не сказать, чтоб картина была красивая или, там, концептуальная. Однако же тут есть две приметы второй половины 1980-х - особого фасона полусапожки…

    • Автопортрет советской художницы... с приёмником.

      В 1970-х годах в большой моде была русская тема, точнее - этника, любая. На Западе - тоже. Если вы помните, сантехника Афоню встречала на богатом…

    • Ну, очень модный.

      Kакой замечательный образ 1970-х. Тут и длинные волосы, и джинсовая куртка, и общий прихиппованный вид. И таких людей в моём детстве было реально…

    • Интересная мода начала 1970-х.

      Интересная картина. Девушка с книгой. 1973 год. Одета по моде. Тогда были популярны такие чёрные мини-платья или костюмы с мини-юбкой, но в…

    • О ногах, ножках и безумном десятилетии.

      ЭТО О ВЫСТАВKЕ. 1920-е — начало 1930-х годов — динамичное время, когда скорость обозначала не просто векторную физическую величину, а — смысл…

    • Модная учительница.

      Многие советские картины - это не только произведения искусства, но и - свидетельства модных тенденций (в смысле - шмоток). Kак, впрочем, и любые…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    Comments for this post were disabled by the author