Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Модный Армагеддец.

  • В телеящике мной раз мелькает передача... Как её там? Кажется «Модное аутодафе» (что ли), а по другому каналу - нечто похожее на ту же тему - «Снимите это к чёртовой матери!» (кажется, так?). Имеются и ещё похожие проекты в других странах, в США - точно. Подразумевается шоу, в ходе которого из тётек-Мотек должны получиться Жар-Птицы и прочие королевы дискурса. Наверное, они и получаются, просто я не понимаю современных стилей и - дискурсов.



    Иногда, впрочем, выходит недурно. В остальных 99 из 100 - старообразно-претенциозные фифы в креативных польтах. Эти самые польты, скорее всего, потом где-нибудь долго пылятся - из серии «пригодится на случай ядерной войны», да и вообще - на память. Короче говоря, один тип пугала преобразуют в другой вид того же самого. Пугало не против. Оно даже улыбается.

    Итак, как примерно всё это выглядит.
  • Tags: Девочкам на заметку, История моды, Пародия
    Subscribe

    Posts from This Journal “История моды” Tag

    • Дублёнка!

      В позднем СССР был настоящий культ вещей. Дублёнка считалась неким, как теперь говорят, must-have для прилично упакованного человека. Поскольку все…

    • Когда манекенщица - обычная девушка...

      Сейчас некоторые знаменитые фирмы - производители дамского белья или, там, косметики, мыла, делают небывалые и — удивляющие маркетинговые ходы: их…

    • Мода в СССР-1987.

      Все, кто хоть немного в теме, знают: в СССР мода-то была, но плановая экономика и прочие нормативы не давали внедрять то, что придумывали в ОДМО и…

    • Обычные лица советских фотомоделей.

      В своё время мне довелось прочесть статью, где говорилось, что примерно до войны фотомоделями в СССР были не самые красивые, а самые ...случайные…

    • Мисс Москва - 1989 в турецком сериале.

      Вчера обсуждали первую Мисс Москва-88 - Машу Калинину, и bellezeboob напомнила про следующую победительницу, о которой и тогда говорили…

    • Зачем нужны конкурсы красоты?

      ...И почему они теперь сделались не особо интересны массовому зрителю? Конкурс красоты — порождение индустриальной цивилизации, где мода и СМИ…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    Comments for this post were disabled by the author