Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Советская старшеклассница влюбилась во взрослого мужика... А что же он?

  • Эта короткометражка интересна тем, что здесь - много знаковых имён. Дипломная работа Динары Асановой. Музыка - Евгения Крылатова. В главной роли - Юрий Визбор. Сюжет: девятиклассница влюбилась в очень-взрослого-мужчину и принялась его доставать. Вот прекрасный отрывок - мужчина, который, будучи нормальным белым человеком, не может ответить на чувства странненькой малолетки. Не только потому, что у него есть жена, а эту школьницу он не любит. А просто это физиологически дико - любить столь юную.

  • Tags: 1960, Девочкам на заметку, Кино, СССР
    Subscribe

    Posts from This Journal “1960” Tag

    • Как быстро Илья охладеет к Тосе?

      Все или почти все сказки заканчиваются свадьбой. Что происходит потом — никому не ведомо. Но интересно же! И «Девчата» по сути — прекрасная сказка…

    • Чем занят советский ребёнок?

      Замечательный отрывок из документального фильма 1969 года «Билет в детство». Чем же там заняты советские дети? Весьма привычным для советского…

    • Самый кошмарный жених советского кино.

      Несмотря на то, что я считаю фильм «Зигзаг удачи» - одним из провалов Эльдара Рязанова (к слову, эту его работу сильно ругали когда-то в прессе),…

    • Небо, воздух, 60-е.

      Это просто красивая зарисовка, где есть небо, воздух и полупрозрачная эстетика 1960-х годов. Либеров Алексей Николаевич (1911 - 2001).…

    • Зачем был нужен фильм «Королева бензоколонки»?

      Если бы «Королеву бензоколонки» (причём, именно с таким же названием) снимали бы в Голливуде, то финал был бы иной — девушка непременно стала бы…

    • Эстетика советской торговли.

      Нашла удивительные фотографии, сделанные в 1965 году. Панорама советской торговли. Понимаю, что фото - постановочно-официозные. Меня интересовала…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    «Рудольфио» очень нежный и трогательный рассказ Распутина. Я не знаю, как в фильме, но в рассказе там о любви совсем неземной, и Рудольфу по рассказу всего 28 лет, так что понятно, как 14-летняя девочка могла в него влюбиться.

    Comments for this post were locked by the author