Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Category:

Дамские сайты: пародия.

  • Вопреки распространённому мнению, на «дамских» сайтах и в глянцевой прессе подвизаются вовсе не богини разврата и гламура: все авторши довольно-таки грамотны и слегка циничны. Им нужно чем-то зарабатывать, а умеют они только строчить всякую фигню (в широком смысле этого понятия). Их тихий лозунг: «Только бузинесс, ничего личного». Неумная эпоха диктует ровно такие же потребности. На этой грядке не родятся авокадки. В эру «простых смыслов» (и очень простых людей) не нужно умничать, а то примета плохая: денег не будет.


  • Рисунок Arturo Elena (с)

    Наверное не удивлю, если скажу: эти нонешние бытописательницы глянца — вовсе никакие не «силиконовые суки», живущие между фитнес-клубом, постелями любовников-извращенцев и загулами в Куршевеле (или где там нынче тусуются и пованивают большеротые / большеногие секс-символища ?) Помните Сашу Бло из пелевинского «Поколения П»? Вот примерно так. Но - женска пола. Итак, что же они там кропают? Чем кормят стадо?

    1. Звезда NN шокировала всех! Берутся убогие фотографии с какой-нибудь вечеринки в полузакрытом едалище «VIP-Рыгалетто», где какая-нибудь потасканная звездень бухает, проливая пойло на серебристое микро-платьице.
  • Tags: Девочкам на заметку, О Жизни, Обзор Прессы
    Subscribe

    Posts from This Journal “Девочкам на заметку” Tag

    • Странная мораль фильма «Морозко».

      Киносказка «Морозко» - один из шедевров советского кинематографа. Больше того, этот фильм — очень красивый, яркий, с любовью созданный. Вместе с…

    • В чём беда феминисток? Точнее - две беды.

      В Интернетах обсуждают питерских феминисток (см. фото), создавших некое дамское кафе, куда в определённые часы не будут пускать мужчин. Они это…

    • Три новогодних красавицы.

      Что же объединяет три главных новогодних кинофильма? Все три новогодних фабулы вертятся вокруг «нездешне» красивых, и, по факту недоступных для…

    • Когда же Алёна была собой?

      Ещё один мой старый новогодний текст... Поговорим о главной героине. О той, из-за которой. Об Алёне Игоревне Саниной, девушке очень красивой и…

    • Она не пара Ипполиту!

      Этот текст уже был в блоге, просто в эти дни будут всякие новогодние тексты разных лет. Журналисты, блогеры и комментаторы обсуждают (или —…

    • Тётеньковое.

      Одна моя знакомая (из блогеров) некоторое время занималась тем, что под всякими псевдонимами сочиняла романы-для-тётенек. Вообще-то она - историк по…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 2 comments