Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Category:

Дамские сайты: пародия.

  • Вопреки распространённому мнению, на «дамских» сайтах и в глянцевой прессе подвизаются вовсе не богини разврата и гламура: все авторши довольно-таки грамотны и слегка циничны. Им нужно чем-то зарабатывать, а умеют они только строчить всякую фигню (в широком смысле этого понятия). Их тихий лозунг: «Только бузинесс, ничего личного». Неумная эпоха диктует ровно такие же потребности. На этой грядке не родятся авокадки. В эру «простых смыслов» (и очень простых людей) не нужно умничать, а то примета плохая: денег не будет.


  • Рисунок Arturo Elena (с)

    Наверное не удивлю, если скажу: эти нонешние бытописательницы глянца — вовсе никакие не «силиконовые суки», живущие между фитнес-клубом, постелями любовников-извращенцев и загулами в Куршевеле (или где там нынче тусуются и пованивают большеротые / большеногие секс-символища ?) Помните Сашу Бло из пелевинского «Поколения П»? Вот примерно так. Но - женска пола. Итак, что же они там кропают? Чем кормят стадо?

    1. Звезда NN шокировала всех! Берутся убогие фотографии с какой-нибудь вечеринки в полузакрытом едалище «VIP-Рыгалетто», где какая-нибудь потасканная звездень бухает, проливая пойло на серебристое микро-платьице.
  • Tags: Девочкам на заметку, О Жизни, Обзор Прессы
    Subscribe

    Posts from This Journal “Девочкам на заметку” Tag

    • Новогодне-девочковое.

      Кинофильм «Карнавальная ночь» - это не просто комедийно-музыкальный фильм; это — некий манифест новизны, которая воплощается в публичном унижении…

    • Дело не в маме. Главная причина - кто?

      В кинофильме «Ирония судьбы» есть смыслы и моменты, остающиеся за кадром. Например, тема жены Павлика — некоей Иры, в которую Лукашин — судя по…

    • Они!

      Вот тут художница написала то, что её в данный момент волновало. Точнее, оно (они!) так ещё обрадовало (это всё-таки они - их два), что появилась…

    • Этого героя просто жалко!

      В кинофильме со странным названием «Шла собака по роялю» (это строка из девичьей частушки, видимо, указывающая на ненужность того рояля — собаке,…

    • За что Алёнушка полюбила Иванушку?

      ...Но всё сложнее. Намного. И есть один фрагмент, который мало кто замечает. Алёна- «хорошая» летит на переговорный пункт, чтобы поболтать со своим…

    • Привычный новогодний текст - про вечно-новогодний фильм.

      Этот чешский фильм, если смотреть его придирчиво и внимательно, не такой уж красивый. Так, изысканная «Золушка» 1947 года и сходный по сюжету,…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 2 comments