Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Category:

Дамские сайты: пародия.

  • Вопреки распространённому мнению, на «дамских» сайтах и в глянцевой прессе подвизаются вовсе не богини разврата и гламура: все авторши довольно-таки грамотны и слегка циничны. Им нужно чем-то зарабатывать, а умеют они только строчить всякую фигню (в широком смысле этого понятия). Их тихий лозунг: «Только бузинесс, ничего личного». Неумная эпоха диктует ровно такие же потребности. На этой грядке не родятся авокадки. В эру «простых смыслов» (и очень простых людей) не нужно умничать, а то примета плохая: денег не будет.


  • Рисунок Arturo Elena (с)

    Наверное не удивлю, если скажу: эти нонешние бытописательницы глянца — вовсе никакие не «силиконовые суки», живущие между фитнес-клубом, постелями любовников-извращенцев и загулами в Куршевеле (или где там нынче тусуются и пованивают большеротые / большеногие секс-символища ?) Помните Сашу Бло из пелевинского «Поколения П»? Вот примерно так. Но - женска пола. Итак, что же они там кропают? Чем кормят стадо?

    1. Звезда NN шокировала всех! Берутся убогие фотографии с какой-нибудь вечеринки в полузакрытом едалище «VIP-Рыгалетто», где какая-нибудь потасканная звездень бухает, проливая пойло на серебристое микро-платьице.
  • Tags: Девочкам на заметку, О Жизни, Обзор Прессы
    Subscribe

    Posts from This Journal “Девочкам на заметку” Tag

    • Женя врёт?

      Хотя, мой любимый фильм «Ирония судьбы» (1976) по количеству интерпретаций скоро уже, наверное, попадёт в книгу рекордов, но это только подогревает…

    • Почему же Вася сбежал от Раисы? Всё сложнее!

      Кинокомедию «Любовь и голуби» (1984) можно рассматривать с разных сторон, ища в повествовании новые смыслы, даже сакрально-мистический. Но сегодня…

    • Зачем Людочка нужна Хоботову?

      Двухсерийный шедевр «Покровские ворота» (1982) можно разглядывать годами… Не смотреть, а именно так – разглядывать. Это фабула, создающая…

    • Почему она к нему бегала?

      В позднем СССР – в кино, литературе, фельетонах – завёлся особый тип отрицательного героя, которого можно поименовать «настоящий вроде-мужик».…

    • «Плащ Казановы» - почему совсем не жаль героиню?

      В конце 1980-х – начале 1990-х годов познесоветское кино выдавала фильмы особого жанра – в них показывалось супер-убожество советской жизни на фоне…

    • «Ребро Адама» - о тётках в аду.

      Фильм «Ребро Адама» (1990) логически продолжил все эти драмы-мелодрамы, начатые в 1970-х – о корявой судьбине красивых, умных тёток с высшим…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 2 comments