Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

  • Mood:
  • Music:

Даёшь отечественный "Сайлент Хилл"!

    Мы  упорно любуемся амеровским трэшем, пугаемся закоулков неродных городов, заселённых чужеродными демонами. ДОКОЛЕ?!  Некто tomilin88 опубликовал замечательные виды заброшенного пионерлагеря "Борец". Почему бы отсюда и не совершить массированный наскок на Хичкока?! Под cut-ом примерный сценарий такого действа. Могу подарить.
 

Сюжет не нов - молодёжная компания решает гульнуть на пленэре, причём не просто ужраться до зелёных чертей, а  провести время в каком-нибудь развесёлом (и досягаемом)  уголке Земли.
Состав компании:
- Первый Парень факультета (отличник и террорист-дефлоратор),  
- Дерзновенно-Серая Мышка (умная, смелая и паталогически стройная),
- Балагур с имбицильным лицом, банданой и пивом, 
- Сисястая Симпампуля в розовом, которая постоянно "хочет" (её съедят первой),
- Тихий Мальчик, который "что-то знает"...
    ...Тихий Мальчик предлагает рвануть в заброшенный пионерлагерь, где когда-то, самом конце 30-х,  отдыхал его недавно умерший дедушка. По дороге Тихий Мальчик рассказывает о том, что на этом месте уже пытались построить мега-бордель в "золотые-девяностые",  но подрядчики в ужасе смылись, а заказчики пропали при невыясненных обстоятельствах.
   Прибыв на место и доломав окончательно забор пионерлагеря, компания веселится и выясняет отношения: (Первый Парень влюбился в Серую Мышку, Балагур нажрался, а Симпампуля некстати жаждет группового секса).
   Спускающийся на полуразвалившиеся крыши сумрак, пугает своими неясными тенями, скрип старых дверей,  странные звуки , вой какой-то неизвестной студентам-химикам зверюги... 
   После того, как Симпампуля в гневе на непродвинутую компанию, убегает в темноту ночи, начинаются приключения... Монстры, уроды и Вии всех видов и мастей пытаются уничтожить группу "чужаков". Всё скрипит, воет, жалит и регочет в лучших традициях хоррора.
   В живых остаются только Серая Мышка и Тихий Мальчик: они прячутся в пионерской комнате. На стенах - портреты последнего в истории Политбюро, по углам - трёпанные  знамёна). Мальчик, отдышавшись,  рассказывает историю о том, что это, вероятно оживают Адские Пионеры (Красные Дьяволята), которые не смирились с крушением советского строя. По какой-то странной, известной только Тихому Мальчику, причине Главарь Монстров печально уводит свою суровую братию...
   Утром, полуживых, парня и девушку отвозят в районную больницу. Оба лежат под капельницами. Крупный план - их свободные от вливания глюкозы руки скреплены совершенно по-любовному. 
 

 

Tags: Пародия
Subscribe
Buy for 300 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments