Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

И как вам такая Алиса Селезнёва?

  • У замечательного dubikvit нашла упоминание о фильме 1988 года об Алисе Селезнёвой, но Алису там играет совсем другая девочка (да, был ещё «Лиловый шар», но он тоже с Наташей Гусевой, поэтому не о нём речь). И как вам такое?




    Остров Ржавого Генерала (1988). Другая Алиса Селезнёва. от Галина Иванкина (aka zina_korzina). на Rutube.

  • Tags: 1980, Алисомания, Неожиданное кино, Опросы, СССР, Фантастика
    Subscribe

    Posts from This Journal “1980” Tag

    • Этих людей никто не заставлял...

      В темах, связанных с СССР у многих авторов - беспрестанные попытки на кого-то что-то свалить. Например, на Горбачёва. Или на Америку. Что, мол,…

    • Помните ли вы этот феномен эпохи Перестройки?

      Помните ли вы это явление?... Даже нет, феномен эпохи Перестройки. Вот тут о нём - заметка с подзаголовком «Раньше этого не было» в газете…

    • Что смотрели по телеящику в 1989 году?

      Всегда интересны программы передач 30-40-летней давности. Люди вспоминают программы и передачи, которых нынче уж нет. Да и вообще - сравнивают с…

    • Шедевр советской рекламы.

      Уй, какая реклама! Именно - уй (это уже не опечатка, а смысл). Нет слов, одни эмоции. И эти эмоции - сильно разные. Неоднозначные. Год - 1989-й.…

    • «Гостья из будущего» и платье Полины.

      Учреждение «Институт времени», если судить по фильму «Гостья из будущего» работал халтурно или же имел какие-то свои цели, не связанные только лишь…

    • Что за магнитофон?

      На этой картине 1981-1982 гг. изображён юноша с магнитофоном. Что за техника? Олег Грачёв. «Юноша с магнитофоном». 1981-1982 гг.

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 123 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →

    Bestalex_dragon

    October 18 2018, 18:05:50 UTC 9 months ago Edited:  October 18 2018, 18:08:16 UTC

    • New comment
    Никак. Во всех смыслах. Фильм был разочарованием со всех сторон. Видел один раз и вообще забыл уже что там было, кроме того чувства разочарования. Да пожалуй ещё засело в памяти, что он был ближе к сказке, чем к фантастике. По стилю какое-то сюсюканье сплошное. И у Булычёва, и у Арсенова всё было по-взрослому, т.е. всерьёз, ребёнка никто не считал дебилом. Ути-пути никто не делал.

    Да и вообще, создатели выбрали предельно неудачный момент и произведение, точнее персонаж. После успеха «Гостьи», после Гусевой просто беспонтово было. Или надо было заведомо переплюнуть — а для этого снимать не хуже хотя бы «Терминатора» или «Робокопа» какого по спецэффектам — что нереально, либо найти кого-то харизматичнее Гусевой — что ещё нереальней, девка-то по жизни с характером.
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →