Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Элтон Джон на советском ТВ и в советском ресторане.

  • Я помню, что в Советский Союз приезжал Элтон Джон, а его песни, хотя и нечасто, но крутились по радио. В частности, 'Goodbye yellow brick road'. Была и пластинка, помнится. Но я ни разу не видела, чтобы на советское ТВ приглашали этого исполнителя - для интервью. А вот тут нашла запись встречи Джона на Сов-ТВ и беседу с ним. Одно странно - беседа в студии Останкино тележурналиста Татьяны Коршиловой и политического обозревателя Анатолия Овсянникова с британским Элтоном Джоном ведётся без перевода. После чего Элтон Джон исполняет песню 'Candle in the Wind'. Ну, а второй ролик - вообще жесть. Он значится, как Elton John and Ray Cooper Played in Soviet restraunt (1979).



  • Tags: 1970, Неожиданный музон, СССР
    Subscribe

    Posts from This Journal “1970” Tag

    • Выразительная стена!

      Какая выразительная вещь. Вроде бы просто вещь. И - стена. И - буквы. Точнее - имена. А уже можно повесть накатать... Рухин Евгений Львович.…

    • Тут прекрасно почти всё.

      В этой картине прекрасно почти всё - и какое-то эстетизированное небо в духе рококо (хотя в 1970-х годах любили пародировать ренессанс), и парень…

    • Психоделичное дуновение.

      Вообще, советской эстетике 1970-1980-х не хватало яркости, а людям - впечатлений. Именно поэтому Запад выиграл эстетическую войну со своими…

    • Белые колготки! Те самые.

      Ох, эти белые колготки у детей моего поколения и - чуть постарше. Целая тема и - проблема. Дети же бесятся и возятся, а колготки - белые. Детский…

    • Отвратительная деталь в фильме «Мимино».

      В отличной кинокартине «Мимино» есть малоприятная деталь, точнее — целый ряд сходных деталек, создающих довольно противный, унижающий фон. Причём,…

    • Мощный портрет!

      Всё-таки советское искусство было ...ну очень многогранным и разнообразным. Чего только не рисовали. Как только не писали. Чем бы ещё удивить? Майя…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    Comments for this post were disabled by the author