Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Самые отвратительные комментаторы.

  • Каждому блогеру что-нибудь такое пишут в комментариях, а если вы — давний пациент соцсетей и прочих Живых Журналов, то у вас, наверняка, накапливается опыт классификации комментаторов. На мой взгляд, самые отвратительные виды каментящих таковы:



    1. Нечитайка. То есть не дочитывающие до конца. Точнее, пробегающие взглядом первую стоку, а то и название и — устремляющиеся кропать своё «дивное мнение». Например, автор, желая создать интригу, пишет, что небо в тот вечер напоминало картину Куинджи «Ночь на Днепре»..., а первым комментом непременно будет: «Куинджи совершенно не мой художник!» (Или же: отличный художник! Был на его выставке!) или ещё что-нибудь про Украину. Или про Луну. Про американцев на Луне. Меж тем, сам текст был о том, как у автора сперли ночью велодрын. Когда им делаешь вполне адекватное замечание, Нечитайки страшно бесятся: «Кто ты такой, чтобы тебя читать?!» Всё верно. Только зачем при этом — комментировать?

    Ещё три вида...
  • Tags: О Жизни, Пародия, Приколы
    Subscribe

    Posts from This Journal “О Жизни” Tag

    • Калугина: выдавить из себя «совка».

      Можно ли было себе представить, что героиня «Девчат» бывалая Анфиса учит несмышлёную Тосю правилам ношения брошек-рюшек-манишек, и только после…

    • Почему Калугина выбрала Новосельцева?

      Конечно, я бы ответила на этот вопрос так: «Ей с ним интересно. Человек её круга. Он тоже знает Пастернака, да и вообще — надёжный, ибо волочёт по…

    • Зря взбесились - всё просто.

      Внезапно людей почему-то тронуло признание Марата Сафина, что ему никто не нужен рядом. Народ от зависти аж рассвирепел - как это так? Мы тут с…

    • Советская еда!

      Какая красивая картинка - типичный советский завтрак. Гусева Раиса Константиновна (род. 1934 год). «Глазунья» 1985 год.

    • Почему перестали уважать старших?

      Конечно, можно приводить многочисленные примеры, в которых будет извечный конфликт отцов и детей, а далее — цитировать какие-то «античные» фэйки,…

    • Зачем ему молодая любовница?

      ...На этот вопрос многие современные люди ответили бы односложно: «Как зачем? Красивое, юное мясо! Возможность иметь c ней кучу крепеньких…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 16 comments