Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Самые отвратительные комментаторы.

  • Каждому блогеру что-нибудь такое пишут в комментариях, а если вы — давний пациент соцсетей и прочих Живых Журналов, то у вас, наверняка, накапливается опыт классификации комментаторов. На мой взгляд, самые отвратительные виды каментящих таковы:



    1. Нечитайка. То есть не дочитывающие до конца. Точнее, пробегающие взглядом первую стоку, а то и название и — устремляющиеся кропать своё «дивное мнение». Например, автор, желая создать интригу, пишет, что небо в тот вечер напоминало картину Куинджи «Ночь на Днепре»..., а первым комментом непременно будет: «Куинджи совершенно не мой художник!» (Или же: отличный художник! Был на его выставке!) или ещё что-нибудь про Украину. Или про Луну. Про американцев на Луне. Меж тем, сам текст был о том, как у автора сперли ночью велодрын. Когда им делаешь вполне адекватное замечание, Нечитайки страшно бесятся: «Кто ты такой, чтобы тебя читать?!» Всё верно. Только зачем при этом — комментировать?

    Ещё три вида...
  • Tags: О Жизни, Пародия, Приколы
    Subscribe

    Posts from This Journal “О Жизни” Tag

    • Символичненько.

      Ещё одна символическая картина - на этот раз начала 1990-х годов. Каждый поймёт по-своему. Георгий Кичигин (род. 1951 год). «Ветер нового года».…

    • Про отличного солдата.

      Я недавно писала о фильме «Семь невест ефрейтора Збруева», как об отличной кинокартине о полнейшем придурке. Интересно отозвался…

    • «Дочки-матери» - о противных людях, которые на самом деле - хорошие.

      Фильм «Дочки-матери» - настоящий шедевр, при том, что ничего особенного в кадре не происходит. Более того, все персонажи поначалу невероятно…

    • Фильм о бездельниках.

      Текст этот был написан ...давно, однако, он к теме дня. Некоторые справляют Старый-Новый. Фильм «Старый Новый Год» настолько интересен сюжетно и…

    • Дело не в маме. Главная причина - кто?

      В кинофильме «Ирония судьбы» есть смыслы и моменты, остающиеся за кадром. Например, тема жены Павлика — некоей Иры, в которую Лукашин — судя по…

    • Этого героя просто жалко!

      В кинофильме со странным названием «Шла собака по роялю» (это строка из девичьей частушки, видимо, указывающая на ненужность того рояля — собаке,…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 16 comments