Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Самые отвратительные комментаторы.

  • Каждому блогеру что-нибудь такое пишут в комментариях, а если вы — давний пациент соцсетей и прочих Живых Журналов, то у вас, наверняка, накапливается опыт классификации комментаторов. На мой взгляд, самые отвратительные виды каментящих таковы:



    1. Нечитайка. То есть не дочитывающие до конца. Точнее, пробегающие взглядом первую стоку, а то и название и — устремляющиеся кропать своё «дивное мнение». Например, автор, желая создать интригу, пишет, что небо в тот вечер напоминало картину Куинджи «Ночь на Днепре»..., а первым комментом непременно будет: «Куинджи совершенно не мой художник!» (Или же: отличный художник! Был на его выставке!) или ещё что-нибудь про Украину. Или про Луну. Про американцев на Луне. Меж тем, сам текст был о том, как у автора сперли ночью велодрын. Когда им делаешь вполне адекватное замечание, Нечитайки страшно бесятся: «Кто ты такой, чтобы тебя читать?!» Всё верно. Только зачем при этом — комментировать?

    Ещё три вида...
  • Tags: О Жизни, Пародия, Приколы
    Subscribe

    Posts from This Journal “О Жизни” Tag

    • За что Глеб ненавидел Груздева?

      У каждого из нас есть ненавистные типы людей, к которым мы относимся заранее плохо. И нам подсознательно хочется, чтобы представитель «плохих»…

    • Уютненько тут.

      В эпоху Оттепели было много уютненьких картин с вечерними огнями. Тогда возник культ своего дома, отдельной кухни и личного (!) туалета. Нам сейчас…

    • «Мэри Поппинс, до свидания»: чудовищная деталь.

      Я тут не совершила открытия. Вот это заметили многие (нашла сходные тексты на ту же тему). Но раз уж я разбираю советское кино, то решила…

    • Неудачно пошутил.

      Что за газета не знаю - я эту заметку нашла именно в таком виде, без указания на источник. Но все узнают эпоху - это, конечно же, 1920-е годы.…

    • Самый жуткий фильм 1960-х.

      Об этом фильме я читала всякое — даже то, что он отражает ...крах советского проекта Это чересчур масштабно, хотя, что-то в этом утверждении имеется.…

    • Очень изысканное и сюрреалистическое повествование.

      Я откровенно не люблю два жанра: фэнтази и приключенческую литературу. В детстве я тяготилась обязанностью «нормального» советского школьника читать…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 16 comments