Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Самые отвратительные комментаторы.

  • Каждому блогеру что-нибудь такое пишут в комментариях, а если вы — давний пациент соцсетей и прочих Живых Журналов, то у вас, наверняка, накапливается опыт классификации комментаторов. На мой взгляд, самые отвратительные виды каментящих таковы:



    1. Нечитайка. То есть не дочитывающие до конца. Точнее, пробегающие взглядом первую стоку, а то и название и — устремляющиеся кропать своё «дивное мнение». Например, автор, желая создать интригу, пишет, что небо в тот вечер напоминало картину Куинджи «Ночь на Днепре»..., а первым комментом непременно будет: «Куинджи совершенно не мой художник!» (Или же: отличный художник! Был на его выставке!) или ещё что-нибудь про Украину. Или про Луну. Про американцев на Луне. Меж тем, сам текст был о том, как у автора сперли ночью велодрын. Когда им делаешь вполне адекватное замечание, Нечитайки страшно бесятся: «Кто ты такой, чтобы тебя читать?!» Всё верно. Только зачем при этом — комментировать?

    Ещё три вида...
  • Tags: О Жизни, Пародия, Приколы
    Subscribe

    Posts from This Journal “О Жизни” Tag

    • «Артистка из Грибова» - злое продолжение «Карнавала».

      Леонид Квинихидзе - многоплановый мастер. Достаточно сказать, что он - автор очаровательного водевиля про «Соломенную шляпку», малоприятной «Мэри…

    • Почему пил Саврасов?

      Когда-то в детстве я читала статью об Алексее Саврасове, а поскольку это было издание советское, то причину алкоголизма, которым страдал самый…

    • Самый кошмарный жених советского кино.

      Несмотря на то, что я считаю фильм «Зигзаг удачи» - одним из провалов Эльдара Рязанова (к слову, эту его работу сильно ругали когда-то в прессе),…

    • Почему мне жалко Бубликова?

      Кого только не обсуждали в своих опусах блогеры — не только Новосельцева с Калугиной и мерзенькую Веру, но и Шурочку, и даже Алёну- заклятую…

    • Чем неприятен «Военно-полевой роман»?

      Есть прекрасные фильмы, оставляющие отвратительный осадок. Одна из таких кинокартин - «Военно-полевой роман» Петра Тодоровского, человека не просто…

    • Вам нравятся онлайн-мероприятия?

      Каждый день топ Яндекса, не говоря уже о простой рекламе в блогах и на сайтах, предлагают «онлайн-мероприятия». Так, можно прогуляться по залам…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 16 comments