Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Ей бы Интернет...

  • Вот смотрю на эту советскую картину 1973 года и думаю, что этой девушке очень бы пригодился Интернет... Глядя на некоторые вещи из XXI века, думаешь, как тяжко было в до_информационную эпоху.

    Лошаков Олег Николаевич. «Туманное утро на Шикотане». 1973 год.

  • Tags: 1970, Музеон, СССР
    Subscribe

    Posts from This Journal “1970” Tag

    • Интеллигентная дама 1970-х и портал в юность.

      Kлассика 1970-х - изображение интеллигентной женщины с распущенными волосами на фоне книг, рядом с венским стулом, с обязательной кошкой...…

    • Kто прав - ученики или учительница?

      Kто здесь прав, с вашей точки зрения - учительница или ученики? Тогда ещё - в 1970-х - писали, что правы именно дети-подростки-юноши, чувствующие…

    • Наталия Медведева в школьной драме 1975 года.

      В своё время она была довольно популярной персоной. В 1990-х годах она мелькала в передачах, писала книги, пела, ...кого-то раздражала. Kто - она?…

    • Джинсы в советской школе.

      Иногда воззникает тема: джинсы в советской школе. Многие мальчики в 1970-1980-х годах носили эти модные штаны вместо ученических брюк. В одних…

    • Хорошие советские товары.

      Советская продукция была очень разная - от безобразной до великолепной, поэтому странно выглядят споры на этот счёт. Вот, например, репортаж о…

    • Психоделический Ильич.

      Такого Ленина вряд ли кто публиковал в 1972 году. Чудовищная психоделика. Немного подробностей! В 1974 году автор был принудительно отправлен в…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 37 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →

    Хм, картина тёплая и добрая, сразу вспоминается детство без инета, как только осознавал возможное свободное время то всегда предвкушал как щас на каток, потом Техника молодёжи или Вокруг света в своей комнате, можно было и порисовать космолёты или с Лёхой соседом по выдумывать как летом уж точно начнём строить ракету, даже кайф был по придумывать чертежи .  Какждый из нас понимал что не до ракеты будет, будут мапеды, рыбалка или самлстрелы... но зимой выйти во двор и разглядывая звёздное небо поболтать о нло и снежном человеке (темы были не сильно поддерживаемы в официальных жалких масмедиа :) ) и от того обрастали ещё большей романтикой. В общем везде было и мечталось хорошо и на Шикотане и в столице, главное чтоб внутри пусто не было. Сейчас иной раз подслушаешь подростков и в ужасе... дома типа делать нечего, на улице тоже нечего, а на реальную развлекуху бабла нет.... Думаю информационная зависимость в интернете работает как протез, всего много но незачем и ограничивает возможность саморазвития. Так что барышня на картине наверно могла быть более счастлива в своих хотя бы мечтаниях.

    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →