Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:
  • Mood:

Между голодовкой и обжираловкой...

   ...Странное дело: люди перестали искать "золотую середину". Перестали и всё. Баста. Контрасты - это супер, да не в том вопросе, который хочу посильно осветить. Третью недели читаю (заметтьте - у разных!) ЖЖ-абонентов одну и ту же мысль: скромные и забитые девушки - не супер! Они не "наше всё" и  в связи с этим "долой их!"
   Под девушкой, которая не является "нашим всем" подразумевается нижеследующий вариант:
Худая, как Тень_Отца_Гамлета, измученная не то "Нарзаном", не то учёбой,  с очками и косичками серомышка... Это некое нечто, которое молится, постится и не хочет зажигать под клёвый музон группы "Сливки". Да - примечательная деталь. Эта девушка носит "униформу", которую тут называют странным словом "фофудья". Я этого слова не знаю, однако, это, вероятно фуфайка, которую носит попадья. Посему, эти девушки называются длинным и скучным словом "фофудьеносные" , - их надо презирать и не брать замуж.
   Ну ладно. Фофудья так фофудья. Но что противопоставляют оные джентльмены этой монашке, мышке, скучнюшке? Думаете, спортсменку-бицепсуху или весёлую художницу с мольбертом и всяко-разной охрой? Или менеджериху в костюмчике от Хьюги нашего Босса? Или повариху с тортами и пельменями? А хренушки.
  Потому что настоящая (ихняя) девушка - это современно-продвинутая сексуал-революционерка с осиным станом,  грудями-дынями и вечным драйвом в горячих трусиках! Пергидрольный локон, костистое цыплячье плечико,  розовый топик,  вместительный ротик. Отзывается на Илончика и Пупсёночка. Любит куннилингус, пирсинг и дайвинг (последний любит, но не знает, что это такое, для первого  - лень мыться, поэтому терпит без оного) .
  Почему  многие люди пытаются выбирать между голодовкой и обжираловкой, между  забитой монашенкой и потной шлюхой? Стамбул, он, конечно, город контрастов, но нормальных-то больше!!!! И они лучше!!!
Только что найдено:

ИЗ ВИКИПЕДИИ:

Фофудья
(стар.) — восточная драгоценная (с золотом) ткань, из которой делались дорогие одежды.

По сказанию летописей, царь Леон в 912 году одарил Олеговых послов «золотом и паволоками и фофудьями», давая эти ткани кусками.

Следующее известие о фофудье находим в летописном рассказе о перенесении мощей святых князей Бориса и Глеба, около 1115 года, когда метали в народ кусками разных тканей, в том числе и фофудьями.

Кроме того, фофудья означала одежду, соответствовавшую еврейскому ефоду (amiculum humerale), одежде первосвященника.

Subscribe
Buy for 300 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →