Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Завистливая Виноградова с бурдой в голове.

  • Когда Надя Клюева - героиня фильма «Самая обаятельная и привлекательная» - наряжается у фарцовщика в нечто импортное, она с неудовольствием смотрит на себя и спрашивает, кажется не кого-то конкретного, а просто кидает риторический вопрос: «Я стала похожа на нашу Виноградову?», показывая тем самым, что падать уже некуда — это морально-культурное днище. При этом Надя искренне восхищена стилем Сусанны, тоже модницы и весьма претенциозной. Тут дело не в лейблах, а в чём-то ином.



    Сусанна, хоть и ущербная (бывшая крокодилица, сделавшая из себя пикантную даму), но всё же держит стиль и выглядит ухоженно. Люся Виноградова — это завистливое и скудно — во всех смыслах - живущее создание, которое способно произнести: «А откуда у тебя эти сапоги? Я полгода за такими гоняюсь». О, диво! Полгода гоняться за сапогами! Это кем надо быть? Что иметь в голове? А как она оценивает новые джинсы коллеги... «Индийские?» То есть доступные самой Виноградовой.

  • С апломбом произнести: «Мои подружки, слава богу, разбираются в моде - журнал Бурда смотрим ежемесячно!» Говорит она это так, будто её приглашают на королевские скачки в Ascot.
  • Tags: 1980, Девочкам на заметку, Женские типы, Кино, О Жизни, СССР
    Subscribe

    Posts from This Journal “1980” Tag

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 14 comments