Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Кое-что об отце Интердевочки...

  • Прочитала я тут целый ряд занятных комментариев насчёт «не жизненного» персонажа в кинофильме «Интердевочка». Мол, папаша Таньки Зайцевой обозначен, как «бросивший семью кобель», а в результате нам показывают не шикарно-потасканного бонвивана с наружностью (например) Олега Янковского из картины «Влюблён по собственному желанию», а довольно скучную физиономию без признаков «сексапила» на небритом, одутловатом лице. Жалкий он!



    Читатель / зритель наивно вопрошает: «Да как такое … вообще куда-то ещё гуляло на сторону?» и вот главное: «Как могла мать Зайцевой — интеллигентная и привлекательная даже в свои 50+ дама, когда-то выбрать этакого мужчину?» Стоп! Как раз могла. Именно такого. И именно в те годы, когда Алла Сергеевна (мама) и Николая Платонович (папа) были молоды и прекрасны. Когда они познакомились и, как говорится в старинных романах «обрели друг друга»? В эру Оттепели.



    Актёры Всеволод Шиловский и Лариса Малеванная (родители Интердевочки) в молодости. Вам всё ещё кажется, что союз невозможен?

  • Кто у нас Алла Сергеевна? Учительница литературы, начинавшая в ту эпоху, когда ценилась искренность, мечтательность и — желание исправлять мир к лучшему. Кто папа-Коля? Типовой пролетарий и, к слову, красивый смолоду.
  • Tags: 1980, Кино, Педагогика, СССР
    Subscribe

    Posts from This Journal “1980” Tag

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 3 comments