Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Category:

О дамских журналах...

   Я не склонна в данный момент их ругать или хвалить. Расскажу  лишь о странных противоречиях в представляемой ими информации... Создаётся впечатление, что они пишут для индивидуумов, начисто лишённых памяти, как таковой. Вот несколько выдержек из разных номеров ОДНОГО И ТОГО ЖЕ издания.

. С утра хорошо бы подкрепиться белковой пищей - омлетом, стаканом молока, кефира. Углеводные завтраки, если ты не отправишься  тут же на пробежку, отложатся некрасивыми складками на талии...

1б. Овсянка, рис, гречка - всё что тебе нравится! Завтрак должен содержать максимум углеводов - они не только не повредят фигуре, но и дадут необходимую энергию для начала рабочего дня.

2а. Исследования показали, что кофе не только не вреден для сердечно-сосудистой системы, но и способствует её укреплению.

2б. Если не хочешь проблем с сосудами, старайся не потреблять напитки, содержащие кофеин. Особенно это касается кофе.

3а. Засыпать лучше натощак - ты ведь отдыхаешь, а твоя пищеварительная система?  Недаром ведь народная мудрость велит ужин отдавать врагу.

. На голодный желудок засыпать не рекомендуется. Яблоко, стакан нежирного кефира, йогурт с жирностью не более 2,5 %  - идеальный ужин для "жаворонка".

Заметьте - везде шла речь о ЗДОРОВЬЕ.

 

 

Subscribe
Buy for 300 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments