Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Хочите?

Есть две темы, при обсуждении которых, народ "лезет в бутылку" или на стенку (как угодно).

Тема раз. Когда я говорю о том, что в эпоху Ренессанса и в Галантном Веке люди не были грязными и вонючими, а соблюдали сообразные тогдашнему уровню экологии* правила гигиены, народ просто начинает рвать на себе коллективную тельняшку. Мне тут же приводят в пример ни разу не мытого Людовика XIV, такого же сраного Генриха IV, потную Елизавету Петровну и прочих забомжованных монархов. Судя по высказываниям, означенные короли и их придворные срали не где-нибудь в уголку, а на глазах гневного юзера NN. "Дааа. Версаль тех времён так "благоухал",  - говорит милая девочка, вероятно, вспоминая лично виденную и нюханную кучку на подступах к Галерее Зеркал.
*А именно в ней дело!
Тема два. Когда я говорю, что у женщины необязательно должны быть пышные бёдра и звонкий стан, чтобы быть женщиной.  Мне тут же говорят про Ефремова с его концепцией, канают мозги Клаудией Шиффер и Русланой Писанкой, трындят о том, что моду на худых создали пидорасы. Короче, бушует народ, бушует...

Короче, я это к чему? Если кому интересно, я объясню в отдельном постинге свои позиции по Теме Раз, ну про ванны Галантного Века. С картинками!
По теме два - нафиг: пусть полные женщины думают, что моду не на них придумал Боря Моисеев.
Subscribe
Buy for 300 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →