Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Она потратила на Афоню два года

  • В кинокомедии «Афоня» (1975) – много забавных нюансов и странностей. Например, меня удивляет, что этот пьющий и асоциальный мужик пользуется огромным успехом у женщин. По сути, единственным его обломом явилась богатая Леночка-домохозяйка, поразившая его не только стройной фигурой, но шикарно обставленной жилплощадью.


  • Типаж Тамары напоминает манекенщицу ОДМО Татьяну Чапыгину.

    Такое чувство, что к Борщову неравнодушна даже его строгая начальница, которую он подленько унизил на собрании, вякнув, что-то насчёт «замужества в 43 года». И Катя Снегирёва, хоть и с чудинкой, но хорошенькая и домовитая. Не пара он ей. Ей нужен любящий и заботливый мужик формата «всё - в дом».

    Более того, она тут напоминает манекенщицу Общесоюзного Дома Моделей – Татьяну Чапыгину. Короче, у этой дамы – современный, востребованный тип красоты. В те годы любили холодноватых, скуластых блондинок с выщипанными бровями. Итак, привлекательная фемина – у пьяницы-сантехника.

    Далее она произносит реплику: «Борщов, я жду тебя три часа», а потом, вышвырнув Колю-Леонова и выслушав бред про «духи марки ‘Москва’» горестно произносит: «Ты всю жизнь мне искалечил. Я на тебя два года угробила. Думала, что мы поженимся и у нас всё будет, как у людей».

  • Была и ушла. И хрен с ней.
  • Tags: 1970-е, Девочкам на заметку, Женские типы, Кино, О Жизни, СССР
    Subscribe

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 16 comments