Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Нашла отличный сайт!

  • Недавно моя подруга решила организовать незабываемый День Варения для своего сына, а поскольку ребёнок никогда не любил стандартные развлечения, вроде дружного поедания пропахшего свечками торта, то мамаша сильно озадачилась. Она перерыла весь Интернет и в конечном итоге обнаружила любопытный сайт - http://justparty.ru/
    Помимо советов по культурному измождению детей в праздничной обстановке, там можно зарегистрироваться и сообщать о своих мероприятиях. Ну, как в светской английской прессе двухсотлетней давности: «Герцогиня Н. даст бал и фуршет на 400 персон с раздачей слонов».

    С помощью JustParty можно планировать, организовывать и искать любые праздники и прочие приключения, вроде ночного заезда на велосипедах по Измайловскому лесопарку.
    То есть, регистрируешься и приглашаешь к себе желающих. Или отклоняешь их «желание».



    Вот я, например, очень хочу зазвать к себе знакомых девочек-в-кринолинах как бы в салон. Я создаю на JustParty «сообщение о мероприятии» и даю, например, ссылку у себя в ЖЖ. Кому интересно – могут присоединиться. Можно, конечно, как и раньше – обзваниваться, отписываться по «мылу» и так далее. Но зачем, когда есть такой сайт?

    Среди моих читателей есть люди, участвующие в реконструкторских и любительских балах – для них это очень удобная «площадка» для размещения информации. Особливо жду Веру Бенкендорф и Викторию-Лису.

    Я сама там зарегистрировалась, и если Вы хотите присоединиться - вот ссылка на моё мероприятие -
    ЖАТЬ!
  • Tags: pr
    Subscribe
    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 25 comments