Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Декабристов было шесть.

  • Господа и товарищи, я редко публикую чьи-нибудь комментарии. Но тот, который я получила сегодня утром, поверг меня в истерику ржача. Уж извините. Скажу сразу - этот человек не стебётся. Он реален. Он реальнее меня, скорее всего. Ибо я в ЖЖ играю, а он болеет душой. И, скорее всего, давно.

  • Цитата: «С работой сантехника и водилы я справлюсь получше вашего, а вот мою МЯЧТУ, мою светлую и чистую любовь мне ничто не заменит. За это я и ненавижу современный похабный мир во всех его проявлениях. А вы тоскуете по временам Николая Палкина, когда быдло насмерть запарывали на конюшнях и в армии, а небыдло развлекалось с крепостными девками и могло вести ненапряжную жизнь. Николай Палкин повесил шестерых декабристов, остальных сгноил в Сибири. Но декабристы разбудили Герцена... и дальше и дальше. Потом родился светловолосый кудрявый мальчик Володя Ульянов. А потом... Потом небыдло получило такого пинка под зад от 'быдла', которому надоело быть 'быдлом', что улетело аж до самого Парижу. Так и сейчас подрастает, наверное, новый Владимир Ленин. Но я боюсь не дожить...».

    Забавны тут два момента - человек тягается со МНОЙ по части вождения и чинки унитазов (а я-то чемпион в этих делах, Вы не знали?!), а также убеждает меня, что повешенных декабристов было всё-таки шесть.

  • Из другого его камента: «Капитализм - это дороговизна, безработица, это похабство и разврат. Это СоДом-2 и Школа в реале. Сейчас такие гопницы 102% современных девушек. Они-то пристроились - курят, жрут ягу, трахаются со всеми. Им профкомы и бесплатные талоны не нужны. И тогда они не Даргомыжского слушали, а Бони-М и СС Catch, с которой и копировались их хайры. Ну, а сейчас выступление эстрадных звездюлек невозможно отличить от стриптиза».

    Ещё немного и я потребую, чтобы телеканал Дом-2 перестал забрасывать ко мне в ЖЖ своих рекламных агентов - надоели! Не буду я его смотреть, как ни старайся. И вот, что ещё интересно - почему моралюги и моралюшки так любят говорить про стриптизы и eblyu? Так, о бисексуальности мне поведала дама, которая в пост питается одним чёрствым хлебом. До этого не знала же. Ну пожизнёво так - как порядошный, так всё про вагино-пенисные ужасти. И да - фамилии Билан, Собчак (Ксю), Фриске, Донцова я также узнала от хороших и духовных сограждан. Они же от меня узнают фамилии Буше, Мельников, Фрагонар, Люлли, бр.Веснины, Тартини, Иофан. Где логика?!!!! Я же тупая и бездуховная, а они-то, они...! Эх.

  • Насладиться далее - ТУТ!

  • UPD - клиент удалил свои мега-камент. Пардон муа. Но другой пока остался - Ура!
  • Tags: О Жизни, Приколы
    Subscribe
    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 206 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →