Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Пародия на альтернативку из предедущего постинга.

Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь

"АРИЙСКИЙ ЭНДШПИЛЬ".

1974 год.
 В победившем Тысячелетнем Рейхе – всё пучком: воплощён план Шпеера по реконструкции Берлина, стада ост – арбайтеров дохнут на тягловых работах, евреями не пахнет.
 Американскую демократическую цивилизацию в начале 50-х годов сравняли с землёй, а то, что осталось – вернули апачам.
 Япония, к всеобщей радости, самоликвидировалась – в 1969-м году император Хирохито случайно облокотился на какую-то красную-красную кнопку.
 Космические корабли со свастикой бороздят просторы Вселенной.
Арийские учёные вывели породу людей, работающих без устали 24 часа в сутки на одном только литре денатурата.
В пышно – цветущем Крыму – элитный питомник, где златокудрые нескромные красавицы рожают первоклассную арийскую поросль.
В Сибири – громадный концлагерь для непослушных восточных арбайтеров.
…И только на злом и холодном Шпицбергене по – прежнему идёт война. Там, затерянный среди снегов и вечной мерзлоты, окопался последний десантный батальон Красной Армии. Командует батальоном постаревший, но всё еще ловкий, капитан Василий Топорищенко…


32-летний штандартенфюрер Алоиз Хаген (белокур, мускулист, похотлив и жесток) получает задание от неубитого и теперь уже старенького Гейдриха.
Хагену предписывается захватить в плен Топорищенко, ибо за последние 20 лет на Шпицбергене полегли лучшие подразделения SS, а несколько танков пропало без вести.
НЛО Третьего Рейха Топорищенко лично расстреливает из рогатки, а потом переделывает их в самогонные аппараты.
В награду за службу, Хаген должен получить Gau Bobruisk и внучку Гейдриха в придачу.
В процессе борьбы, Хаген теряет друзей, знамя, орудия и провиант. Внучка Гейдриха, не дождавшись Хагена, принимает участие в ритуально – групповом сексе на празднике «50 лет Лебенсборна».
Захватив, наконец, русского капитана, Хаген узнаёт, что Топорищенко…его отец. А сам он, белокурый рыцарь Империи, был некогда вывезен из чуждой ему, далёкой Сызрани. Родственники обнимаются, пьют политуру и цитируют «Сказку о царе Салтане».
Только теперь плачущий Хаген понимает, почему ему всегда так нравился Пушкин и выражение ‘yob tvoyu mat`!’
…Отец и сын, раззадорившись с политуры, берут штурмом Нарвик, захватывают супер - пупер подлодку «Вальхалла-29» и расстреливают из её 508-мм орудий Берлин. Фашистcкая нечисть от всего этого дохнет, как «прусаки» от дихлофоса.
Гитлеризм начисто разгромлен.
Победившие герои возвращаются в родную Сызрань, захватив двух восточных арбайтерин для любовных утех и варки макарон по-флотски.

Subscribe
Buy for 300 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments