Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Злые оралы.

  • Мой постинг, касающийся женщин СССР и их кремов продолжают посещать люди. Я думаю, можно уже делать платным вход, но не для всех, а для особо талантливых. Не люблю талантливых - они хуже всего работают (да, а в школе почему-то хуже всех учатся). В общем, я поняла - антисовок - это диагноз. Антисовок - это не тот, кто считает СССР не вполне уютным место-обиталищем хомо сапиенса. Ради Бога. У людей разные потребности и разный стиль жизни. Лично я знаю, по крайней мере, нескольких ЖЖ-врагов СССР, с которыми приятно беседовать - они не орут, а чаще пишут с юмором. Но это - исключения. Основная же масса - это противное злое орало (в данном случае от слова «орать», визжать). Причём, орало с претензиями. Итак, я попробую нарисовать портрет антисовка.

    1. У Антисовка завышенные претензии к Миру в целом. У него зашкаливающие потребности при низкой работоспособности, поэтому он жил плохо при СССР и плохо живёт сейчас. Тогда ему мешали партком и местком, сейчас - его непосредственный начальник в офисе. 99 процентов постингов антисовка посвящены тому, как ему плохо живётся. Не в СССР, а именно сейчас. Но в СССР было ещё хуже, потому что канала ещё общественная работа, очереди за дефицитом и невозможность постоянно и громко ругать власть. Посмотрите - большинство антисовков ненавидят и сегодняшнюю жизнь, не сумев в неё вписаться. Причина - виноват, опять же, Совок. Рефрен - Совок продолжается.

    2. Антисовки ненавидят тех, кто нормально реагирует на Мир. Был СССР, мы в нём жили хорошо; пришёл капитал, нам и он не помеха. Причина, по которой именно мои постинги пользуются бешеным спросом у истероидов-антисовков именно в этом. Я хорошо вспоминаю СССР и хорошо отношусь к современности. Мне никто не мешал и не мешает читать книги и кататься на велосипеде.

    3. Антисовки боятся возвращения социализма, что само по себе означает паранойю. Большинство комментариев, полученных от антисовков звучат так: «Я не хочу в один прекрасный день проснуться и увидеть за окном красное знамя», «Я небезосновательно боюсь, что всё опять вернётся - дефицит, слежки, тотальная злоба» и совесем уж удивительное: «...если руские хотят его вернуть - то пжлста, без нас» (орфография сохранена). Я говорю о том, что в СССР женщины следили за собой, преодолевая усталость и борясь с дефицитом, а мне он отвечает, что боится возвращения Совка. Причём, все эти комментарии похожи на ответы на не заданный вопрос. Это как в анекдоте мальчика-дебила спрашивают:
    Мальчик, как тебя зовут? -Лёха...
    Кем ты хочешь быть? -Космонафтоооом.
    А сколько тебе лет? -Лёха....!


    4. У Антисовка - высокая самооценка, зашкаливающая. Они свято верят в свою уникальность, ум, красоту, непогрешимость и - правильность. Позитивная психология, пришедшая с Запада, помноженная на истероидное желание быть уникальным. Антисовок боится быть винтиком и шпунтиком, ибо он - красив телом и богат мозгом. А СССР вкупе с современным кап.устройством мешает ему Быть. Типичный пример - тётка-антисовок, неистово отбрехавшись в моём ЖЖ, пишет постинг о том, что задолбали тощие модели, а мужчины (в плане постельки) любят жирных лапонек. События не связанные друг с другом, но в голове Антисовчихи всё это хорошо монтируется - жизнь ужясна.

    5. Антисовок - это человек, который с детства привык перекладывать отвественность. Поэтому он на СССР смотрит, как страну недоданных пирожных, а на современную жизнь, как на общество жлобов и деляг. А на самом деле, хорошо - всегда. Хотя, конечно же, хорошо только дурам, вроде меня. Умным и честным всегда плохо.

    UPD. А ещё Антисовок всегда предпочтёт арийский супер-пупер-мега Рейх с мускулистыми бисексуалами, затянутыми в чёрные одежды - посконному совку, который спас его предков от газовой камеры или рабства. Вот такой он загадочный, этот Антисовок.
  • Tags: О Жизни, СССР
    Subscribe
    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 229 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →