Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Category:
  • Mood:
  • Music:

Фемины не феминят...

Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь

Была свидетельницей диалога двух "фемин" лет 17-20...
   - Прикинь, мой (вероятно, молодой человек) сказал: "Когда побреешь ноги?"
   - А ты что?
   - А я сказала: купи эпилятор, дубина!
   ...Обе дамы были обильно и сочно накрашены; зверский маникюр украшал их крепенькие пальчики, розовый цвет превалировал в колорите их эротично-зазывных одеяний. Между тем, наманикюренные ручки сжимали пивные бутылки, одна из девушек курила, вторая - не возражала. Голоса обеих прелестниц отличались несвойственной женщинам хрипотцой и басовитостью...
   Мне показалось, что это были не девушки, а бесполые нечта, переодетые женщинами.
Чем меньше в женщине "женского", тем короче юбка, тем ярче помада, тем дороже "силикон". Эти представительницы неясного пола как бы компенсируют свою бесполость декольтированными нарядами и беспрестанными разговорами о мужчинах. Они считают, что для звания Женщины достаточно иметь мощный зад и сексуальное бельё. А по жизни надо быть предприимчивой, хваткой и непримиримой. Ну, в общем, как мужик! 

P.S. ...А ещё мне вспомнилось, как одеваются мальчики, сменившие пол - все в красном, в лаковом, в вызывающем. Чулки-сеточки и малиновые рты - обязательная программа.  В общем, дабы показать, какие они классные девчонки!

 

Воплощённая женственность - Одри Хепбёрн.

 

Бесполая порно-дива Андерсон, в юности страдавшая не только от двоек, но и  от невнимания мальчиков. В 18 лет "сделала" себе грудь, губы, задницу и талию, после чего состряпала имидж "самой желанной тёлки в мире". Правда, женщиной она так и не стала.

Subscribe
Buy for 300 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments