Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Ужас-ужас. Но задорно.

  • Позавчера у меня в блоге вспоминали 1990-е - моду, музыку, смыслы, символы того времени. Заговорили о популярных сериалах, которые тогда смотрели все или - почти все, но те, кто игнорировали, тоже чаще всего бывали в курсе. Больше того, в комментариях вспомнились песни всяких дамских поп-гоп-стоп-ансамблей, посвящённые героям этих сериалов. В частности, hirurg_thegreat привёл в пример песню девушек из «Комбинации», которая так и называлась - «Луис-Альберто». Редкая дрянь, хотя кто-нибудь скажет, что ...ничего так, задорненько. И тогда я мгновенно вспомнила ещё больший трешняк. Я даже не уверена, что это многие вспомнят...

    Для тех, кто не хочет убиться ужасом под cut-ом - вопрос: что из культурных явлений 1990-х годов (будь то музыка, статья, книга, спектакль) Вас ужасно-преужасно поразило тогда и - не отпускает до сих пор?

    ...Вообще, если бы я это не видела в начале 1990-х своими глазами на экране своего телевизора, я бы сейчас сказала, что это - какая-то пародия и на вышеназванную «Комбинацию», и на провинциально-дамские мечты поздней Перестройки. Тут же ещё и текст - феерия.

  • Tags: 1990, Мемуары
    Subscribe
    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 165 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →