Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Дурак и феминистка: счастливы вместе.

  • ...В советские времена был популярен комический номер под названием «Борьба нанайских мальчиков». Кому не довелось лицезреть сие чудо эстрадного жанра, тому расскажу вкратце - зритель видел на сцене борьбу-возню-месиловку двух персонажей в национальных северных костюмах, а в финале оказывалось, что это не два человека, а один. Он находился внутри костюма-куклы, изображающей двух борцов. Выполнено сие было шикарно - создавалась полная иллюзия драки. Так почему я вдруг вспомнила об этом давно забытом номере? Прочитав ряд тредов-споров-срачей, происходящих между условными-феминистками и сетевыми-супер-мачо, я сделала вывод: современная отечественная феминистка и глупый-ниочёмный мужчина - это один и тот же социальный тип. Их споры о жизни, о любви и о месте бабы в этом мире - это та самая борьба, описанная выше. Больше того, эти два персонажа постоянно ищут друг друга в Интернете.


  • «Борьба нанайских мальчиков».
    Это выглядело так.


    Так, стоит какому-нибудь нищеброду-эротоману написать нечто смешное о том, что баба обязана быть сексуальной, покорной, но при этом - хорошо зарабатывающей, на его утробный рёв тут же слетается боевая дюжина обитательниц феминизм-бложиков. А если сей продукт попадает в топы (что случается довольно часто в виду большого числа идиотов в Сети), так вот, в этом случае, число феминисток в тредах значительно возрастает и приближается к полусотне. Верно, впрочем, и обратное - как только какая-нибудь фея естественности и богиня небритости пишет гневный пост в духе боди-позитива (это когда признаётся красота целлюлита, косоглазия и грязи под ногтями), то в этом случае туда слетается вся нищебродско-эротоманская нечисть с якобы-традиционными воззрениями. Спарринг! Это всегда выглядит красиво - баба кипит гневом и требует признать её целлюлитные права на любовь, а такой же кретин пишет ей ответы в духе: «Баба обязана быть тонкой, сисястой и богатой! И рожать мне сыновей! И быть крутой шефиней и боссихой! Тогда посмотрим, на что ты годна!».

    ...И - несётся звезда по кочкам, расшвыривая логику и смыслы. Замечу, что ни он, ни она никому не нужны. Кроме друг друга. В сетевом споре. Но у них есть то, чего нет у многих из нас - они до обмороков и спазмов любят себя такими-как-есть, своё неказистое тельце, свои незначительные успешки. Маленькие, но гордые. Мы настолько хороши, что имеем право диктовать миру, каким ему быть. Глупого мужчину(1960-х годов рождения) в камментах спросили: «Сколько детей родила твоя эталонная чудо-жена, которая имеет свой бизнес и даже свою - не силиконовую - грудь 5-го размера при спортивно-тонкой худобе?». Он честно ответил, что ещё пока не нашёл свою...цитирую: «...путеводную звёздочку». Напомню, что мужчине не 20 лет, а путеводная звёздынька всё ещё не всплыла. Спросили и бабу, именующую себя феминисткой: «Почему ты считаешь, что каблук-шпилька это ужасно?». Она разразилась скандалом на тему: эти-проклятые-самцы-меня-тут же-восхотят, а я не секс-объект, а превеликий индивидуй и даже имею право налево.

    В общем, один мечтает о звёздыньке. Путеводной. Другая - боится самцов, которые кидаются на шпильки. В жизни их окружают разные люди, но эти двое старательно натыкаются друг на друга. Потому что похожи. Точнее - равны. Разнополярны, но равновелики. Прирождённые критики и генетические нарциссы. Он искренно считает, что женщины обязаны стройнеть ради его любвей; она полагает, что худеть - это становиться покорной самкой. Про здоровье никто из них не понимает. Он орёт, что баба должна рожать и зарабатывать, быть в поле & в избе, а ещё - в спальне (в кружевном боди). Она парирует, что имеет право на аборты и на застиранное, растянутое бельишко потому что...ради шовиниста-самца ничего этакого надевать не станет! О своём личном вкусе и понятии - ни полслова. О том, что бельё - оно не для совокупления, а для радости самой женщины. Но нет! И если номер с борцами шёл чуть более трёх минут, то спор дураков и якобы-феминисток будет продолжаться ещё очень долго.
  • Tags: Антифеминизм, Женские типы, О Жизни
    Subscribe
    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 130 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →