Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Постулаты креакла.

  • Я заметила интересную подробность - люди либерального склада больше всего ненавидят вовсе не лощёных, бисексуально-продвинутых нациков и прочих фашистов (с этими господами либералы нормально тусуются и, как говорится, готовы к диалогу). К тому же, укро-хунта для большинства либералов - это цивилизованное европейское правительство. Коммунисты в чистом виде, хоть и бесят господ-креаклов, но тоже не особенно пугают - комми с их позицией, конечно же, хуже наци, но совсем не страшные - так, ряженые комиссары в... застиранных шлемах. Хуже всего они относятся к так называемым имперцам, в просторечии - к ватникам. Что есть ватничество?

    «...Они верят всему, что говорят и показывают по телевизору. Они любят Ленина, Сталина и царя-мученика Николая. Они убеждены в существовании инопланетян, порчи и сглаза, всемирного заговора против России, мирового правительства Ротшильдов и Рокфеллеров. Они верят в целебные свойства всего, о чем рассказывают в передачах о здоровом образе жизни. Они считают, что жизнь вот-вот наладится, доллар рухнет, а мы скоро восстановим СССР и полетим сначала на Луну, а потом на Марс...». Заметьте - Ленин-Сталин-Николай II для либерала находятся в едином смысловом ряду. Сюда же - добавим суеверие (порча-сглаз-целебные свойства ...телевизора) и финальным аккордом - вера в Светлое Завтра а-ля 1960-е. Вам интересно, кто это написал?

    Это сказал Денис Драгунский, знаменитый сын знаменитого отца. А вот теперь о народе:

    «...Они трудятся, потому что зарабатывают себе на пропитание, одежду и жилье, вот и все. Не будут трудиться — с голоду помрут, а этого им, естественно, не хочется. Поэтому нет никакого резона фетишизировать сам факт, что какие-то граждане каждый день рано утром идут на тяжелую работу!»

    «...Но ни в коем случае нельзя ориентироваться на их суждения, ценности и жизненные устремления. Потому что эти люди ни в коей мере не являются кладезем морали. Скорее наоборот. Именно они, как показывает история, громят и убивают во время Варфоломеевских и Хрустальных ночей, линчуют негров, пишут доносы на друзей-соседей, а также на лично не знакомых киноартистов и военачальников, а когда в их городок приходит эшелон с депортированными поволжскими немцами, кидают в стариков и детей комья грязи с криками «Фашисты!»

    Не хочу огорчать совестливых и умненьких, но Варфоломеевская ночь, равно как и Хрустальная, явились результатом глубоких «высокодуховных» измышлений, которые простой_народ попросту не смог бы выдумать. Я могла бы ещё много и скучно писать на тему, но лучше прочесть оригинал. И поразить: как? И ещё: откуда?! Кстати, всё зло и все пагубы вовсе не от тупого большинства, а от горсточки снобов. Ага.

    http://www.gazeta.ru/comments/column/dragunsky/6694325.shtml
  • Tags: О Жизни, Обзор Прессы
    Subscribe
    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 123 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →