Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Category:
  • Mood:
  • Music:

Хавают...

На Западе (как бы к нему не относиться, щас не об этом) чётко действует схема: сначала возникает спрос, потом бизнесмены чешут репу и выдают предложение. Провальные товары, услуги и шоу-программы сводятся на нет. Товары за бесценок продают в страны третьего мира, услуги прекращаются, а шоу-программы закрываются с большим или меньшим позором.
Не то в России. Тут сначала дают, а потом все хавают. То есть закон экономики выглядит иначе. Предложение не порождается спросом, а порождает оный.
Это я всё о ТВ и о рейтингах. Вот например я узнала, что лучшая песня недели на некоем радио - "Бриллианты" от группы "Виагра". Послушала - говно никакая песня, ну абсолютно никакая. Но лучшая. Кто сказал? Все говорят - никакая, но она всё равно лучшая. Народ думает: "Ага, сказали, значит лучшая. Надо купить диск, закачать на мобилу, включить, когда припрутся гости и заставить дочу подобрать на пианине..."
...Только ленивый не ругает Петросяна с Петросянихой. И что? Они перестали толстеть и радоваться жизни? Они уволены и теперь побираются?
Все не выносят Тину Конделаки? И что? Она куда-нибудь исчезла с СТС? Она ушла с позором, обедняла и пересела из красного "Порше" в автобус, который по своим техническим качествам больше похож на Gasenwagen? Нет, знойная коротконожка продолжает свою барахловую деятельность.
Не нравится тупорылое "Поле чудес"? И что? Убрали? Ха-ха.
Ненавидите рекламу каждые 7-10 минут? А мы вам ещё добавим!!!
Сериалы про убийства достали? Снимем ещё один! Вы же всё равно с вечерним чаем всё скушаете!
Subscribe
Buy for 300 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments